Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Напишу отзыв про азино. Сервис, отношение к клиентам - отлично. Качество проводимых работ и время выполнения - как везде. Так что надумаете ехать в азино помните что преимущество этого сервиса перед другими то, что вы там хорошо проведе время за чашкой кофе и интернетом, тогда как в других сервисах вы получите то же самое качество работ, но устанете сидеть в неудобной клиентской зоне или стоять в ремзоне.
Ежели хотите чтобы качество работ было лучшим, то забейте на гарантию и делайте все самостояетльно, меньше нервов и денег потратите.
Сегодня смотрел гранту у товарища по работе. У не проблемы с геной. Первый зашумел и ему заменили, на новом 1000 проехал опять зашумел. В итоге за 3500 поставили преднатяжитель ремня гены. Короче третий ролик на гену, как то так получается.
LOOK ME, Не только у Гранты. У знакомого калина люкс полный фарш июньская. Гена накрылся на 9000 км. Пригнал в КАН, а гены нет в наличии. Сказали 10 дней жди, машину оставляй если хочешь. Деваться некуда, акб в ноль. Тачка теперь стоит в КАНе, гену ждет. Он где то разузнал - партия генераторов с браком вышла. Вот думаю, на моей июльской та же хрень стоит ?! (((
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)