Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 15:35   #821
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света
Re: курилка - 2

Цитата:
Сообщение от Irka2 Посмотреть сообщение
да ладно, соблазнитель ))) Ты откуда выходишь в сеть, только что был и уже пишешь )))
Какую сеть как вхожу , кто здесь...
Разве здесь можно разговаривать с живыми людьми???!!!

П.С. О, моя бывшая...(правда ещё настоящая), т.е. старая, ну короче Вы поняли )))

Последний раз редактировалось magelan.chik; 28.08.2013 в 15:46..
magelan.chik вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 15:59   #822
Втянувшийся

Автомобиль: VW поло
Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Avtavt Посмотреть сообщение
С мойкой и сервисом дело достаточно гиблое, т.к. люди живут по разным районам и мало желающих ехать через полгорода на сервис или (тем более) на мойку. Тем более у многих (и у меня в т.ч.) сервис и мойка находятся в своем гараже.
Не все ведь такие с мойками и сервисом в гараже. Автомойку можно выбрать, чтоб всем было удобно. А скидку на ТО или сервис у ОД неплохо получить владельцу нового авто. (5-10%) мелочь, а приятно. Я не для того беру новую машину, чтоб валяться под ней. А за мойку в гараже можно и штраф схлопотать. http://www.rg.ru/2008/07/07/reg-cher...afy-anons.html
dem_pavel вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 16:22   #823
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света

Народ, а никто химчисткой салона не заморачивался? Тока на мойке чтобы, за денги, сам то я и сам могу. Мне вот интересно, везде у нас химией моют или где то паром делают?
magelan.chik вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 16:42   #824
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dem_pavel Посмотреть сообщение
тайоте приус и автомобилях
зато у нее цена такая, что экономия на бензине не окупится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я тож хочу.
Цитата:
Сообщение от Irka2 Посмотреть сообщение
я хочу клубную карту ))
на ДР ячейки всем желающим Валера раздавал.
По ней, например, на Курск Ладе скидка на сервис и запчасти 5%.
Старый 28.08.2013, 16:57   #825
Втянувшийся

Автомобиль: VW поло
Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
зато у нее цена такая, что экономия на бензине не окупится.
Да я и говорю, что на меленький расход можно расчитывать либо на очень дорогих авто либо на малолитражках, а ларгус он позиционируется как даже коммерческий транспорт (я говорю о фургоне) но и 7 местный можно под грузовичок приспособить. Можно бригаду строителей с инструментом возить (бригада мах 5 чел., если 7 инструмент некуда будет сложить).
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
на ДР ячейки всем желающим Валера раздавал.
По ней, например, на Курск Ладе скидка на сервис и запчасти 5%.
Зачем мне скидка в Курск лада? Надо свою карту Орловскую мутить, со скидками на мойку и сервис у ОД.
dem_pavel вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 17:58   #826
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем мне скидка в Курск лада? Надо свою карту Орловскую мутить, со скидками на мойку и сервис у ОД.
так карта БиБи кард.
Старый 29.08.2013, 12:54   #827
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем друзья, если не забыли))

Ребят нужна помощь мааааленька....
Отпишитесь в ЛС у кого есть знакомые или друзья в сфере:
Торговые представители
Строительства-Прорабы
Закупщики стройматериалов
Снабженцы
Кто часто бывает в командировках
На служебном авто и т.д

Люди которые ездят в Тольятти
Очень надо
Grigor вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 15:33   #828
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Сеня на УВМе видел Ларгус с наклейкой Лада Ларгус клуба, но наклейка альтернативная, и ссылка на сайт не нашего ларгус клуба.
Старый 03.09.2013, 07:38   #829
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

denlom, я тоже его видела...
Старый 03.09.2013, 09:22   #830
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
denlom, я тоже его видела...
у них форум независимого клуба Лада Ларгус. Форум тоже относительно дохлый

Опции темы
Опции просмотра