С мойкой и сервисом дело достаточно гиблое, т.к. люди живут по разным районам и мало желающих ехать через полгорода на сервис или (тем более) на мойку. Тем более у многих (и у меня в т.ч.) сервис и мойка находятся в своем гараже.
Не все ведь такие с мойками и сервисом в гараже. Автомойку можно выбрать, чтоб всем было удобно. А скидку на ТО или сервис у ОД неплохо получить владельцу нового авто. (5-10%) мелочь, а приятно. Я не для того беру новую машину, чтоб валяться под ней. А за мойку в гараже можно и штраф схлопотать. http://www.rg.ru/2008/07/07/reg-cher...afy-anons.html
Народ, а никто химчисткой салона не заморачивался? Тока на мойке чтобы, за денги, сам то я и сам могу. Мне вот интересно, везде у нас химией моют или где то паром делают?
зато у нее цена такая, что экономия на бензине не окупится.
Да я и говорю, что на меленький расход можно расчитывать либо на очень дорогих авто либо на малолитражках, а ларгус он позиционируется как даже коммерческий транспорт (я говорю о фургоне) но и 7 местный можно под грузовичок приспособить. Можно бригаду строителей с инструментом возить (бригада мах 5 чел., если 7 инструмент некуда будет сложить).
Цитата:
Сообщение от denlom
на ДР ячейки всем желающим Валера раздавал.
По ней, например, на Курск Ладе скидка на сервис и запчасти 5%.
Зачем мне скидка в Курск лада? Надо свою карту Орловскую мутить, со скидками на мойку и сервис у ОД.
Ребят нужна помощь мааааленька....
Отпишитесь в ЛС у кого есть знакомые или друзья в сфере:
Торговые представители
Строительства-Прорабы
Закупщики стройматериалов
Снабженцы
Кто часто бывает в командировках
На служебном авто и т.д