кучно собраться и выбить себе клубную скидку на сервис
А что, для этого нужно кучно собираться? Представитель ячейки едет по автомойкам и официальным диллерам и пробивает. Нужно клубные карты вводить тогда чтоб, когда приехал калиновод на сервис, показал карточку и ему скидочка. Нужно вести учет этих карт ит.д. и т.п., кто этим всем будет заниматься? Где средства брать на это? К тому же у некоторых участников уже не калина. И я не только про себя.
Ну вот стоило кинуть клич. Между прочим сейчас наблюдаю онлайн 4 человека. А многих нет тех кто постоянно приезжает на встречи. Я про Сашку, Люду. Своего одноклассника Кирилла могу найти и попросить приехать если потребуется. Уж 10 человек наберем.
Сейчас при покупке нового авто нужно рассчитывать что расход будет в пределах 10 литров на любом авто с объемом двигателя от. 1,4 литра и стоимостью в пределах 500 000.
а за какую стоимость расход будет ниже?
Бензин подорожал офигеть просто!!! Я в шоке заправлялась в понедельник утром перед работой по 28-30 (92й), ехала вечером опять мимо той же колонки было уже 28-80, а на другой 29-10. Чей-то вдруг???
Расход будет ниже в тайоте приус и автомобилях с электродвигателями, а также по-моему новые ауди радуют своих владельцев расходом. Ну и конечно малолитражки (дэу матиз, шевролет спарк, и т.п.)
пробовали с мойкой договориться. Сказали, будет вас хотя бы 10 чел... и где эти 10 человек?
С мойкой и сервисом дело достаточно гиблое, т.к. люди живут по разным районам и мало желающих ехать через полгорода на сервис или (тем более) на мойку. Тем более у многих (и у меня в т.ч.) сервис и мойка находятся в своем гараже.
magelan.chik, ты себе все ж таки прикупил другую калину? А почему мы этого не прочувствовали? )))
Ну ты ж свою не захотела продавать... пришлось искать вдали от родных берегов, а не прочувствовала, патамушта на диете ты )))
Не хочу вводить тебя в соблазн.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
..Поражает одно, в Орле куча вазовских авто и в частности калин, куча народа сидит на форуме. Но, например, кучно собраться и выбить себе клубную скидку на сервис, как сделали это куряне, или на автомойку - мы не можем...
Помнишь как у классика - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"