Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 13:22   #811
Втянувшийся

Автомобиль: VW поло
Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: курилка - 2

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
кучно собраться и выбить себе клубную скидку на сервис
А что, для этого нужно кучно собираться? Представитель ячейки едет по автомойкам и официальным диллерам и пробивает. Нужно клубные карты вводить тогда чтоб, когда приехал калиновод на сервис, показал карточку и ему скидочка. Нужно вести учет этих карт ит.д. и т.п., кто этим всем будет заниматься? Где средства брать на это? К тому же у некоторых участников уже не калина. И я не только про себя.
dem_pavel вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 13:52   #812
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dem_pavel Посмотреть сообщение
Представитель ячейки едет по автомойкам и официальным диллерам и пробивает
пробовали с мойкой договориться. Сказали, будет вас хотя бы 10 чел... и где эти 10 человек?

Цитата:
А что, для этого нужно кучно собираться?
можно и тут все решить, но этого тоже никто не хочет.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Нужно клубные карты вводить
клубные карты есть и всем желающим раздавались...
Старый 28.08.2013, 13:58   #813
Втянувшийся

Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя

клубные карты есть и всем желающим раздавались...[/QUOTE]

ОП. а у меня нету. Я тож хочу. А что нас нету 10 человек!? Или надо 10 человек на калинах приехать?
Старый 28.08.2013, 14:00   #814
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™

magelan.chik, ты себе все ж таки прикупил другую калину? А почему мы этого не прочувствовали? )))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Я тож хочу. А что нас нету 10 человек!? Или надо 10 человек на калинах приехать?
и я хочу клубную карту ))
Старый 28.08.2013, 14:03   #815
Втянувшийся

Ну вот стоило кинуть клич. Между прочим сейчас наблюдаю онлайн 4 человека. А многих нет тех кто постоянно приезжает на встречи. Я про Сашку, Люду. Своего одноклассника Кирилла могу найти и попросить приехать если потребуется. Уж 10 человек наберем.
Старый 28.08.2013, 14:12   #816
Орловская ячейка

Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас при покупке нового авто нужно рассчитывать что расход будет в пределах 10 литров на любом авто с объемом двигателя от. 1,4 литра и стоимостью в пределах 500 000.
а за какую стоимость расход будет ниже?
Бензин подорожал офигеть просто!!! Я в шоке заправлялась в понедельник утром перед работой по 28-30 (92й), ехала вечером опять мимо той же колонки было уже 28-80, а на другой 29-10. Чей-то вдруг???
Старый 28.08.2013, 14:31   #817
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Irka2 Посмотреть сообщение
а за какую стоимость расход будет ниже?
Расход будет ниже в тайоте приус и автомобилях с электродвигателями, а также по-моему новые ауди радуют своих владельцев расходом. Ну и конечно малолитражки (дэу матиз, шевролет спарк, и т.п.)
Старый 28.08.2013, 15:01   #818
Интересующийся

Вес репутации: 90 Avtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пробовали с мойкой договориться. Сказали, будет вас хотя бы 10 чел... и где эти 10 человек?
С мойкой и сервисом дело достаточно гиблое, т.к. люди живут по разным районам и мало желающих ехать через полгорода на сервис или (тем более) на мойку. Тем более у многих (и у меня в т.ч.) сервис и мойка находятся в своем гараже.
Avtavt вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 15:25   #819
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Irka2 Посмотреть сообщение
magelan.chik, ты себе все ж таки прикупил другую калину? А почему мы этого не прочувствовали? )))
Ну ты ж свою не захотела продавать... пришлось искать вдали от родных берегов, а не прочувствовала, патамушта на диете ты )))
Не хочу вводить тебя в соблазн.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
..Поражает одно, в Орле куча вазовских авто и в частности калин, куча народа сидит на форуме. Но, например, кучно собраться и выбить себе клубную скидку на сервис, как сделали это куряне, или на автомойку - мы не можем...
Помнишь как у классика - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
magelan.chik вне форума   Вверх
Старый 28.08.2013, 15:28   #820
Орловская ячейка

Цитата:
Ну и конечно малолитражки (дэу матиз, шевролет спарк, и т.п.)
только не эти. Терпеть не могу такие машины))

Цитата:
Сообщение от magelan.chik Посмотреть сообщение
Не хочу вводить тебя в соблазн.
да ладно, соблазнитель ))) Ты откуда выходишь в сеть, только что был и уже пишешь )))