Буквально на предыдущей странице давал ссылку.
Но это слишком сложно, хоть и очень эффективно. Вполне достаточно более простых решений, типа как в Вашем сообщении на 2 странице. martynsyz ее сделал, правда с отдельным вводом в РБ и подключением РБ в малый круг в разрыве обратки печки. И вроде доволен.
Даже то, что сделали Ломастеру в оф. сервисе систему чистит - просто тройник в обратке печки с отводом вверх к РБ.
хомуты протягивал как мог! термостат и пару патрубков заменил на новые! течи нигде нет! когда перестала греть печка тогда я и переннес бачок на малый! после этого печка стала ташкент! а большой круг как не работал так и не работает! еще момент такой есть! у меня тосол гоняет не в радиатор а через обратку в бачок а должен в радиатор идти на 90 градусах!!! снимаешь обратку и поднимаешь вертикально ее тогда начинает работать радиатор как должен!!! ставишь обратно и все по старой! греется вентилятор молотит а радиатор холодный!
еще момент такой есть! у меня тосол гоняет не в радиатор а через обратку в бачок а должен в радиатор идти на 90 градусах!!! снимаешь обратку и поднимаешь вертикально ее тогда начинает работать радиатор как должен!!! ставишь обратно и все по старой! греется вентилятор молотит а радиатор холодны
А вот это не есть хорошо. Ты нарушил направление движения ОЖ. У меня сток работает прекрасно. Я нашел утечку ОЖ с нижнего патрубка радиатора, хотя визуально не было видно, и поставил туда шарнирный усиленный хомут. И пробку РБ тюнинганул(подрезал пружину на выпуск)
В какое место подключил РБ в малый круг?