да ничего не случилось... хотел осенью купить Гранту АКП за 373т.р. но отложил покупку до весны... теперь она стоит уже 385т.р., а к весне будет все 400... такой хоккей не нужен...
Так и все остальные в новом году подняли порядка 10 тыс. Разве нет? А какой хоккей нужен?
БорисbIч, за два года скатился с калины к гранте теперь уже к б\у скоро прульку будет рассматривать, скоро АВТОВАЗ останется совсем без клиентов. )))
ВАЗ дорожает ровно на инфляцию чего не скажешь про другие ином так что ни чего страшного выход кредит при условии в 10% годовых как бы свои 6% только за счёт инфляции можно отбить
Прикалывает вазовский сайт http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Рулевой механизм с числом оборотов шестерни 3,10
Я должен в этом разбираться
или Исполнение автомобиля Люкс1,6 л 16-кл., МКПП 2181 я должен знать что такое МКПП 2181 )))
Последний раз редактировалось alf2004; 29.01.2013 в 16:41..
БорисbIч, за два года скатился с калины к гранте теперь уже к б\у скоро прульку будет рассматривать, скоро АВТОВАЗ останется совсем без клиентов. )))
Вот опять Борисыч не так себя повел ))). А на самом деле на мой взгляд он пусть эмоционально и гротескно но проигрывает тот выбор, который мы с вами кто - то прошел, кто - то в пути. Его пристрастия и привычки характерны для большей массы нашего населения. И он пытается получить максимальную отдачу за каждый потраченный рубль. И хочет знать за что именно он его отдал и что получил. Разве мы все не такие? То что он с Фабии и Соляриса стал смотреть Гранту Люкс с АКПП, а после поднятия снова начал смотреть на ино и даже бу. Это вполне нормально и отображает ситуацию в нашей стране. Но наверняка к осени как планирует сменить авто произойдет очередной рост у ино, а вот повысит ВАЗ еще в этот момент это вопрос.
проехался на гранте с акпп приятеля, пробег менее 500 км. на ходу приятная машина.
под капотом... приородвигун наклонён вперёд, так и не понял, можно поменять лампочки в фарах без снятия бампера или нет.
внутри пластик грубоватый, но мне понравилось, что он чёрный. жаль, что блок управления светом стал убогим, калиновский, по-моему, шикарен по сравнению с этим.
Добавлено через 3 минуты
делился впечатлениями человек, ездивший на "первом" солано, с виду такой же как в тесте из ютьюба, только без "ноздрей" бмв. были проблемы с электрикой, много проводов нетрадиционной расцветки, т.е. очень трудно было разобраться с проводами, т.к. используемые там цвета изоляции у нас либо не применяются, либо не соответствуют нашим и европейским
Дополнительная информация
центральный замок, климат-контроль
Тида с автоматом 2010 года 58 тык пробега, вполне себе свежая должна быть, за 450 тыр и Гранта с АКПП новая за 419 тыр, разница всего 30 тыр! Извините, но при всей моей любви и уважении к вазовской продукции Гранте до Тииды далеко! Я прекрасно понимаю, что запчасти на Тииду будут дороже обслуга тоже, там одни свечи поменять еще тот гемор, но все таки! Ей богу тут есть над чем поумать! И если бы не опасность нарваться, на угнанное авто с перебитыми номерами или еще какую либо засаду, я наверное предпочел бы б/у Тииду новой Гранте!
Ох, ни хрена себе. Ты на Александра не смотри. Ты, того, не придумывай. Б\у есть б\у, ни цвет подобрать, ни опции, а если вдруг ремонт. Готов подготовить коллективное письмо на ВАЗ, чтоб скинул тебе 10000.
БУ как раз на любой вкус, какой хочешь марки, модели, цвета и пр.пр. Только смотреть, чтобы не убитая.
10-го года еще и на гарантии будет, если вдруг что сломается))