БорисbIч, С начала года, на авто 2013, многие производители подняли цены, GM на Авео 10000 накинул. Неужели для тебя 10000 так критично? Вот я понимаю, подорожание семерки со 147(2008г) до 220 (2011г) и то брали. Гранта (стандарт) за год на 40000, с 229 до 269 - 17%.
Да принципиально! 10 тыр тоже бабки и на дороге не валаются, безусловно это сумма для меня не является критической, но сам факт меня напрягает, поэтому скорее всего до осени я со своей Калиной не расстанусь, а там видно будет!
Илиан я тебя не узнаю..
почему так от ваза отходишь?
даже индис и солано в пример ставишь..что случилось то ? ..без шуток.
да ничего не случилось... хотел осенью купить Гранту АКП за 373т.р. но отложил покупку до весны... теперь она стоит уже 385т.р., а к весне будет все 400... такой хоккей не нужен...
А солано действительно произвёл на меня приятное впечатление... качество пластика просто удивило... и Гранта и Калина за те-же деньги, что стоит Солано просто убогие... и это факт.
druid_62,
Цитата:
Да отвалилось чего нибудь не вовремя.
да ничего такого особенного. заменил датчик скорости на днях...
да ничего не случилось... хотел осенью купить Гранту АКП за 373т.р. но отложил покупку до весны... теперь она стоит уже 385т.р., а к весне будет все 400... такой хоккей не нужен... А солано действительно произвёл на меня приятное впечатление... качество пластика просто удивило... и Гранта и Калина за те-же деньги, что стоит Солано просто убогие... и это факт.
Ни чего не могу сказать про Солано, так как в нем даже не сидел, а вот в Гранте с АКПП ездил дважды и она мне понравилась, хотя вопросы к ней есть!
БорисbIч,, добрый день, уважаемый. Рассказывай, какие вопросы, давай вместе разбираться, сам на 99% решился брать ВАЗ с АКПП, хочется до конца всё выяснить.
БорисbIч,, добрый день, уважаемый. Рассказывай, какие вопросы, давай вместе разбираться, сам на 99% решился брать ВАЗ с АКПП, хочется до конца всё выяснить.
Saraevod, и тебе добрый день давай разбираться, задавай конкретные вопросы, а я постараюсь ответить, что знаю, то расскажу!
да ничего не случилось... хотел осенью купить Гранту АКП за 373т.р. но отложил покупку до весны... теперь она стоит уже 385т.р., а к весне будет все 400... такой хоккей не нужен..
Вот для таких случаев и хорош кредит, а то пока откладывать будешь, она еще 3 раза подорожает.
Дополнительная информация
центральный замок, климат-контроль
Тида с автоматом 2010 года 58 тык пробега, вполне себе свежая должна быть, за 450 тыр и Гранта с АКПП новая за 419 тыр, разница всего 30 тыр! Извините, но при всей моей любви и уважении к вазовской продукции Гранте до Тииды далеко! Я прекрасно понимаю, что запчасти на Тииду будут дороже обслуга тоже, там одни свечи поменять еще тот гемор, но все таки! Ей богу тут есть над чем поумать! И если бы не опасность нарваться, на угнанное авто с перебитыми номерами или еще какую либо засаду, я наверное предпочел бы б/у Тииду новой Гранте!