А что, нужно проецировать исключительно плохое? Почему, если у кого-то что-то сломалось всех должна постигнуть такая-же участь, а если не сломалось само пойти, и в знак солидарности отломать нафиг чтобы не нарушать "статистику".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1
А что, нужно проецировать исключительно плохое? Почему, если у кого-то что-то сломалось всех должна постигнуть такая-же участь, а если не сломалось само пойти, и в знак солидарности отломать нафиг чтобы не нарушать "статистику".
А может нужно не проецировать, а быть ОБЪЕКТИВНЫМ????? Так моя мысль звучит понятнее????
Шо? Уже накрыло ... Быстро ... Прокат видно совсем по дешману берут...
Да был какой-то налет, едва видимый. Заехал просто проконсультироваться, сказали загоняй, сделаем. Не вижу в этом вселенской катастрофы, как некоторые.
ABC_lights, А я вообще не обрабатывал ни чем- и весь кузов целый.
Машина на улице круглый год.
Я тебе косяки в твоей машине найду за 5 минут, ты просто не глядел толком. Это только верхушка айсберга, ну и не забывай что у меня часто +/- в моем регионе + долбагные реагенты и соль, машина влажная в -10, в жидкой грязи, по уму мыть надо в такие дни каждый раз - как понимаешь это нереально, а если (если в новосибирске))))) у вас нет химии и t стоит за -20 стабильно - тебе полегче будет, но ржа у тебя во внутренных полостях уже имеется, это ты не сомневайся.