Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 22:07   #811
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
За три года так и не удосужился-русская лень..
И не чего не залило, хотя по таким я..м катался.
А ямы тут каким боком? Ты бы хоть в причине залива разобрался,учитель...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 22:17   #812
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Причем здесь гнев служителей церкви ?
Автоваз перенес ЭБУ и это есть хорошо.
.
Церковь то может и не причем, но разве произошедший перенос ЭБУ это не ЧУДО ГОСПОДНЕ???? Сколько лет этого все ждали и вот... свершилось))) Особенно ништяково что сподобились сделать чудо перед снятием машины с производства)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 22:19   #813
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вся суть отечественного автомобиля (примерно 60 тыс., 3 зимы, антикор самым последним на момент 2010 года тектилом от валволина с полной обработкой скрытых поверхностей у оф. дилера в Куркино, на фото "грязь" - это антикор-обработка снаружи одним из составов - обработка комплексная и там несколько разных составов наносится), машина не всю зиму под слоем грязи ездит а моется периодически на мойках.
Еще хочу добавить что это не все косяки - шайбы под знаком задней ладьи на 5 двери к слову ржавеют и разводы вылазят из-под ладьи, кажется что цветет кузов в этом месте (может уже и да, буду срубать нафиг и ставить заглушки), ну и еще - большинство самых негативных восприятий ваза от того что капот не обрабатывается цинкосодержащим грунтом - только и следи за сколами или полезут паучки, у меня знакомый на октавии-тур приехавшей под газель и раскорябовший весь капот ездит уже год и ни ржавчинки хотя ничего не делал. Где у вас большинство сколов? На капоте. Делай завод обработку его по-нормальному - приглядный вид авто сохраняла намного дольше-бы. Говорите отличная покраска? Да толку-то если зимой вы ездить собираетесь на ней, один фиг на второй год потеряет вид как вы не извращайтесь с подкрашиванием сколов. Я фиг его знает что там творится внутри тех калин что вообще никакой обработки кроме как автосалонного возюканья мовилем не получили.
Миниатюры
Фото0266.jpg   Фото0267.jpg   Фото0268.jpg  

ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 22:21   #814
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ты бы хоть в причине залива разобрался,учитель...
Конечно разобрался- поэтому и не залило.
У меня качественная пробка бочка оказалась !
Мне повезло с Калиной. Доволен.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 22:23   #815
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Конечно разобрался- поэтому и не залило.
У меня качественная пробка бочка оказалась !
Мне повезло с Калиной. Доволен.
Теперь скажи это тем, кому не повезло)))
Старый 08.07.2013, 22:25   #816
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, А я вообще не обрабатывал ни чем- и весь кузов целый.
Машина на улице круглый год.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Теперь скажи это тем, кому не повезло)))
Я о своей машине говорю- личный объективный опыт.
Старый 08.07.2013, 22:26   #817
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Еще хочу добавить что это не все косяки - шайбы под знаком задней ладьи на 5 двери к слову ржавеют и разводы вылазят из-под ладьи, кажется что цветет кузов в этом месте (может уже и да, буду срубать нафиг и ставить заглушки)
Мне это без слов и денег устранили, признав гарантийным случаем.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 22:26   #818
Старожил

Цитата:
ABC_lights,

Я о своей машине говорю- личный опыт.
А зачем тогда его проецировать на всех???
Старый 08.07.2013, 22:28   #819
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Говорите отличная покраска?
В 2006-м была отличная. За нынешние - грустновато уже, судя по нарастающей волне отчетов(((

Добавлено через 1 минуту
Русс 54, говорят, доверяй, но ишака привязывай. Ты б пробку проверил таки. А то вполне допускаю, что она заклинена в открытом положении...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 22:29   #820
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
А зачем тогда его проецировать на всех???
И обратное предвзятое обобщение не верно.
Закрытая тема