у меня перед окном стоит. но нагадить успели: детишки нацарапали шуточку в адрес своей соподружки. придётся иалярить по лету.
Сочуствую. На моей детишки камнями оставили отметины до металла и треснули фонарь. Сига сработала а что толку, пока добрался во дворе уже никого не было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Service-pls
А кто их за руку ловил? А по факту надписи - не доказуемо. Только в воздух по пусту потрясёшь...
Именно, а если дело в соседнем регионе было так вообще труба
мячом и мы в детстве попадали, когда только появиись сигнралки, такие противные вопли от машины, сериями звуков, типа у-у-у---а-а-а-пим-пим-пим-буууум-бууум, может помнит кто, у соседа до сих пор такая...
а вот специально портить-это уже капец какой-то, и ведь с детства привыкают оставаться безнаказанными, а дальше-больше..
Service-pls, а как ты с морозами тогда борешься? Я вот прошлой зимой, когда жил в Безруково, через неделю побегушек на погреть по три раза за ночь - потерял покой и терпение. Поехал в Шанс-Плюс и поставил сигнализацию.
у нас мужик один на работе тоже бегал-бегал, в итоге авто сменил.
а другие,экономя бензин не ставят автозапуск. Типа много сожгет, в итоге в ночную смену делают так, заводят примерно в 11-12 ночи, потом будильник на 3 ночи и завести, а потом уже в 6. если мороз поменьше, то реже. иногда дома просыпают и на работу в день приезжают на автобусе. у меня за ночь 2-4-5 прогревов в зависимости от мороза. примерно.по расходу, не могу сказть, что очень расходует..в итоге не заморачиваюсь, сама по -18 заводится
В 18.00 ставлю машину, в начале третьего ночи выхожу, грею. Утром в 7.10 вышел, завел, поехал работать. На ватозапуск жмусь пока) Печка только плохо греть стала, система наверное завоздушилась. Пойду погуглю как лечить.
у нас мужик один на работе тоже бегал-бегал, в итоге авто сменил.
а другие,экономя бензин не ставят автозапуск. Типа много сожгет, в итоге в ночную смену делают так, заводят примерно в 11-12 ночи, потом будильник на 3 ночи и завести, а потом уже в 6. если мороз поменьше, то реже. иногда дома просыпают и на работу в день приезжают на автобусе. у меня за ночь 2-4-5 прогревов в зависимости от мороза. примерно.по расходу, не могу сказть, что очень расходует..в итоге не заморачиваюсь, сама по -18 заводится
+100500 стоит на -18 и никаких заморочек по расходу. Был печальный опыт, лучше уж сжечь литр бенза чем потом плясать возле нее - однозначно выгоднее!!!
+100500 стоит на -18 и никаких заморочек по расходу. Был печальный опыт, лучше уж сжечь литр бенза чем потом плясать возле нее - однозначно выгоднее!!!
17.5 л\100!! Гав_но вопрос!!! никаких заморочек по расходу!!!
Я тож не парюсь! ну на 1 мес в году большой расход! потом то норм!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, у тебя видимо из-за автомата, у меня менее 11, правда накатываем 30-50км в сутки, и греется ночью. Согласен насчет,что лучше купить бензина лишка чем прыгать и ехать на такси, мне хватило с двойкой, я бы в некоторые моменты и больше бы заплатил,лишь бы она повезла нас, а еще если и в тепле
вот только на молдинги пока не сростается, но сразу не бывает ничего