slamming, отец у меня иногда случайно нажимал на открытие дверей. И они автоматом через 15 секунд закрывались, так как фактические никто дверь не открывал...
Нет, ручки вообще не дергаю, сигнала штатная, ради эксперимента даже брелок рядом клал и к нему не прикасался. Короче, если такого нет не у кого, значит глюк. Машинка, конечно пипец, у меня на приоре бывшей только на 20 т.км. пробега первые косячки появились, а с этой машиной... Только цена радует
Тогда вообще не понятно..
Т.е. заглушил машину, вышел, закрыл дверь, начал "ковырять в носу", а тут хлоп ицентральный замок сработал?
Тогда вообще не понятно..
Т.е. заглушил машину, вышел, закрыл дверь, начал "ковырять в носу", а тут хлоп ицентральный замок сработал?
Алгоритм такой, как ikos описал, только что испробовал. Значит это не косяк, а фишка такая штатной сигнализации. Просто я не улавливал алгоритм срабатывания
Фишка такая, я почти сразу просёк, на заправке, оплатил, подошёл, открыл с пульта, стою заправляю, она раз закрылась сама. Если снял и двери не открыл, то она обратно ставится на охрану.
Если снял и двери не открыл, то она обратно ставится на охрану.
так работают что штатная что сторонняя сигналки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от slamming
если такого нет не у кого, значит глюк.
данный глюк, как мы его считали , появился на К1 с новым алгоритмом работы элпакета, но в последствии данное охарактеризовалось как фича - защита от барсеточников
Добавлено через 4 минуты
данный глюк, как мы его считали , появился на К1 с новым алгоритмом работы элпакета, но в последствии данное охарактеризовалось как фича - защита от барсеточников
Это просто огромный плюс штатке, т.к. на сторонних это давно реализовано, и ни раз спасало от случайного нажатия на кнопку пульта в кармане.