Первая Калина 2007 года, присматриваюсь к машинам, выбираю какую взять. Бу отпадает сразу, поездил до Калины на них, Калина 2 на примете,
1. Как на ней передние стойки, на старой застучали на первых 300 км.
2. Как электроусилитель рулевого управления, долго избавлялся от подклинивания на большой скорости.
3. Есть возврат рулевого управления в ноль, по сей день нет на старой Калине.
4. Дворники работают, на всех ТО сделать не смогли устранял сам, пропадала земля на минусовой провод, на ТО ленились разобрать привод.
5. Тормоза нет заброса в сторону, это видимо не актуально если буду брать то со всеми прибамбасами по тормозам.
Это все основные неисправности , мелочи не считаю а так машина ничего.
По всем пунктам у меня вопросов нет. Всё отлично.
Читай про проблемы К2. Всего выше перечисленного там нет. Остальные косяки устранишь сам, как истинный вазовод, и будет тебе счастье. Бери комплектацию подороже, оно того стоит.
не понимаю, чем может мешать новое мигание-то, объясните, если не сложно.
Ну когда привыкнешь, то нормально. А сначала немного напрягал звук и то, как это может выглядеть снаружи. Но к звуку привык, а снаружи смотрится более менее нормально.
Кто-нибудь сталкивался с такой фигней, что машина сама закрывает замки, т.е. я из машины вышел, брелок при мне, на кнопки не жму и вдруг замки сами закрываются?!
Кто-нибудь сталкивался с такой фигней, что машина сама закрывает замки, т.е. я из машины вышел, брелок при мне, на кнопки не жму и вдруг замки сами закрываются?!
А не при дергании ли внутренней ручки водительской двери они все щёлкают? Если так, то это флажок вод двери чуть приопущен.
Если это не штатная сигналка, то это нормально, у самого так настроено, но установщики обычно такую функцию не включают сами.
А не при дергании ли внутренней ручки водительской двери они все щёлкают? Если так, то это флажок вод двери чуть приопущен.
Нет, ручки вообще не дергаю, сигнала штатная, ради эксперимента даже брелок рядом клал и к нему не прикасался. Короче, если такого нет не у кого, значит глюк. Машинка, конечно пипец, у меня на приоре бывшей только на 20 т.км. пробега первые косячки появились, а с этой машиной... Только цена радует
slamming, отец у меня иногда случайно нажимал на открытие дверей. И они автоматом через 15 секунд закрывались, так как фактические никто дверь не открывал...