если полегчает Castrol taf-x 75w90 но его уже не производят
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Передачи стали включаться лучше?
включаться стали нормально, а до этого первую можно было включить если полностью остановиться, вторую без скрежета не воткнуть. Напомню замена стока масла на 7тыках на миниралку Castrol 85w90 и проездили на нём 33т.км так передачи не воткнуть.Общий пробег составлял уже 7+33 =40т.км и коробка не притёрлась т.е. передачи 1 и 2 так хреново включались да и шумно КПП на минералку работала. На 40 т.км залил синтетику стало лучьше на много. Ну теперь то пробег у меня большой всё на этом же масле
Последний раз редактировалось rol; 28.04.2018 в 23:40..
в 8 тоже такое последние две смены, сейчас коробка снята на переборку(2я+ подшипники первички, остальное по факту вскрытия), ломаю голову чего взять.
В Калине планирую 5ю передачу 0,73 поставить, после этого Роснефть Кинетик 75w-85 залью, уже куплено, сейчас там Кикс этой же вязкости.
Цитата:
Сообщение от вюв
выбери какое другое масло, не такое какое выбрал я
я б 80w-90 ни за что не залил..
Цитата:
Сообщение от AliBaba
дырки опора передняя стойки\стакан никто не закрывал? через них пролетает грязюка.
Колпак фары, сначала натягивал поверх, он всё слезал, потом подрезал и вставил внутрь. Грязь вокруг это с момента, пока он еще сверху стоял и сползал.
Ну или поменять усилители стаканов на Автопродукт, с ними перекрыта эта дыра.