Все время бегал по работе и делал как лучше для предприятия, выгодней, меньше затрат, пока гл.бух. не сказал о себе бы лучше позаботился, вот и перевернулось внутри.
По поводу Кучугур, там действительно классно, с одной стороны находится персиковый сад, начинают созревать в июле. На рынке 50руб, до сада 150 метров через поле 35 руб кг. Ехали три дня с небольшим, так как у меня ребенок маленький несмотря на возраст, поэтому вставали на ночлег около 7-8 часов вечера по местному. В Кучугурах есть гостевой дом "Сваты" это наши земляки из Кемерова, второй год у них отдыхаем. а так в Кучугурах три года отдыхаем. В прошлом году отдали нам дерево черешни на растерзание с бартером, ведро себе -ведро бабушке, после третьего ведра черешни был послан бабушкой по известному нам направлению, жены хватило на три дня, так и пропала халявная черешня на ветках. По поводу экологии и климате в Краснодарском крае, у хозяев Сватов есть бабулька, когда шесть лет назад они туда переезжали бабушка ходила с костылем, болели суставы, гипертония.
После рассказа о бабуле, я увидел как эта бабуля гоняет мячик с детьми. Вот вам климат.
Есть сайт кучугур с гостиницами и домами гостевыми на любой кошелёк. Про маршрут: ну Челябинск тут как сами пожелаете- Уфа-Тольятти-Сызрань- Саратов-Волгоград-Ростов на Дону-Тимашевск-Славянск на Кубани- ну и Кучугуры. Можно маленько сократить от Волгограда уходить на Котельниково-Сальск-Тихорецк-Тимашевск. Но у нас друзья в Ростове вот и заезжаем , обратно идем через Сальск. На Тимошевске есть маленькая пробка бывает часто и часа на два. Но решаемо, доезжаем до Тимашевска, и навигатор ведет по кольцу на права и переезд ж/д, вот тут и пробка, так как тут все фуры едут, идем по кольцу налево в город, в городе после пешеходного виадука (Синий и большой, не проедите) включаем навигатор и он выводит на переезд где они легковые и стоять от силы 5-10 минут. проблема решена, и едем дальше http://kuchugury.ru/hotels/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Хотабыч, вот и..
Нах так жить
Мне еще не 50, но 43 и проблемы со здоровьем.. связанные с экологией.
Вот и. Дома, пока не нашел конкретный вариант. Тем более, дети подросли уже.
Печально это все, родину люблю.
Для продвинутого около-ИТ спеца с жЫрными запросами есть чо? Прошу относительно много, но и делать могу всё. Причем, на высоком уровне. Нескромно, да? Но так.
Добавлено через 8 минут
Кстати, может, в Люксофт податься? У них вроде и в приморских городах филиалы есть.
Чот задолбался на любимой родине. Без шуток, во всех смыслах.
Могу разработкой ПО заниматься, могу эксплуатацией с пинанием разработчиков, могу тестированием, даже админством если припрет. Хорошие навыки в системах, связанных с энергетикой.
Ну с женщиной воевать то оно хорошо, да только не по пацански как то. Стыдно молодой человек. А если женщина не права попроси прощения и отойди, философия однако
Это что за философия такая позвольте полюбопытствовать? Всё согласно категорического императива Канта получается. И что значит "не по пацански"? Кто-то считает себя "поцем"? Что ж, его право.
Касаемо женщины. Женщина - та что создаёт домашний уют, любит своего мужчину, растит детей и вдохновляет его на подвиги. Она не занимается техническим обслуживанием автомобиля, не меняет на нём колёса и писать на форуме у неё нет ни времени, ни необходимости. Для всего этого у неё есть мужчина за которого она и вышла замуж. Иначе может быть только в случае если мужчина погиб. Это если женщина - женщина, а не я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
Психология наука точная. Согласно её данных секс и скандал равнозначны. Т.е. желание поскандалить появляется у человека с неудовлетворённой потребностью в сексе. Так же организм очень сильно зависит от гормонального фона который с возрастом у мужчин и женщин меняется по разному, что неизбежно сказывается на поведении человека. Плюс отработанный годами способ взаимодействия с окружающими посредством истерики и получаем то что получаем. Печально что это становится нормой и другие начинают воспринимать это как должное...
А потом говорим что город Г. Так он с нас и начинается. Бычки и мусор на улицах не Двораковский раскидывает, хоть его и называют поросёнком.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
ЧАЙНИК Magnit Российский.
На моей кухне мясорубка РОТОР, плита Мечта, в планах электросушилка Суховей, для машины есть компрессор Качок. Что-то ещё и у нас делают, но это такой мизер и как правило комплектующие Китай.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Поэтому летом еду на разведку в Краснодар
Я не против того что кто-то решает и уезжает из Омска. Если людей здесь ничего не держит то разумно поискать лучшего места. Но поливать Омск грязью, ненавидеть его и продолжать в нём жить - это уже анекдот:
Жена мужу: Дурак!
Муж: Конечно дурак, был бы умный на тебе бы не женился.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
но зачем деревья то убирать, теперь пустырь каменный
Для меня загадка что за сила превращает Омск в город пень...
Цитата:
Сообщение от Конструктор
Жене третий год предлагаю Алтай - Байкал, но пока она еще не созрела)) на море хочет..
Классно и там и там по своему. Алтай бюджетнее и ближе. Если ещё и с палаткой так вообще романтика. На Калине я там практически везде проезжал.
Цитата:
Сообщение от Ky.
проблемы со здоровьем.. связанные с экологией.
Наиболее экологически благоприятные регионы это Крым, Краснодарский край, горный Алтай. Про дальний Восток не знаю. Севера и Восточная Сибирь по причине климата отпадают сразу.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Кто летом на юга, (Черное, Азовское)? Есть опыт.
В Омской ветке есть тема про дальние поездки. Предлагаю переместиться туда. И тему оживим, и офтопить не будем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Кстати, может, в Люксофт податься?
Знакомая девушка уже несколько лет там работает, вроде нравится. Другую работу не ищет.
У меня там знакомых чуть не полконторы. Пока от перехода останавливала только лень. Пригрелся в уютном положении на текущей работе. Неохота из зоны комфорта вылазить.Если буду переезжать - вопросов с моей стороны не останется.
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
И тему оживим, и офтопить не будем.
Ой да ладно. Чем тут сравнение Омска и других регионов оффтоп?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Про дальний Восток не знаю
Думаю, мне любой приморский климат в кайф будет. Таких мест у нас не много. Черноморское побережье с Крымом, ДВ (именно Приморье. Был в Благовещенске, особой разницы с Омском кроме дорог не ощутил), Ну и Питер, Калининград, Архангельск, Астрахань(?).
Салехард, Норильск, Чукотку, Магадан не рассмативаю по понятным причинам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Это что за философия такая позвольте полюбопытствовать?
Андрей, ну просто прости женщине ее дёрганость. Ты разве знаешь, чего она так бурно раегирует? Вот и я нет. Но молча предполагать и прощать можем. Учись этому.
Последний раз редактировалось Ky.; 09.04.2016 в 22:51..
это твоя баба - рабыня при тебе, если конечно, нашел ту, которая живет с таким живописным пацанчиком, тебе до старости им быть, таким мааленьким во всех смыслах и с чего ты взял, малыш, что я машиной непосредственно занимаюсь, есть специально обученные и профессионалы для этого, моё дело водить и испытывать полож. эмоции от этого. Нашелся мне эксперт по секасу... парнишка, уж сиди тихонько, не позорься дальше. На, успокойся , маааленький-маааленький обиженка.
По поводу челобитных. ни чего они не решают, глаза замажут и на этом все успокоятся.
Как то Путин говорил по проблемам ЖКХ, что стоимость услуг коммунальных в одном регионе не может различаться, у нас х/вода в три раза дороже чем в Омске. С дуру написал, прислали по электроннке ответ что ваше обращение принято. Самое поскудное на файле поставили запрет на печать.Ну мы то админы.Потом пошли письма от правительства Омской обл. дальше района и местных властей. суть всех писем была (кроме правительства России, там так о нас заботятся что сейчас всем головы оторвут за такие тарифы) сядь на Ж и ты ни чего не понимаешь в тарифах. Ну эпопею про детский сад смысла не рассказывать, можно одно сказать, на суде отдел образования заявил что иск о предоставлении места в садике почему к ним а не заведующей садика, они к этому отношения не имеют. Во как , чинуши даже не знают что они обязаны делать, кроме набивания своих карманов.
Есть поговорка, не можешь изменить мир изменись сам, вот сам и буду меняться