Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2016, 20:11   #11
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Омск

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ну с женщиной воевать то оно хорошо, да только не по пацански как то. Стыдно молодой человек. А если женщина не права попроси прощения и отойди, философия однако
Это что за философия такая позвольте полюбопытствовать? Всё согласно категорического императива Канта получается. И что значит "не по пацански"? Кто-то считает себя "поцем"? Что ж, его право.
Касаемо женщины. Женщина - та что создаёт домашний уют, любит своего мужчину, растит детей и вдохновляет его на подвиги. Она не занимается техническим обслуживанием автомобиля, не меняет на нём колёса и писать на форуме у неё нет ни времени, ни необходимости. Для всего этого у неё есть мужчина за которого она и вышла замуж. Иначе может быть только в случае если мужчина погиб. Это если женщина - женщина, а не я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
Психология наука точная. Согласно её данных секс и скандал равнозначны. Т.е. желание поскандалить появляется у человека с неудовлетворённой потребностью в сексе. Так же организм очень сильно зависит от гормонального фона который с возрастом у мужчин и женщин меняется по разному, что неизбежно сказывается на поведении человека. Плюс отработанный годами способ взаимодействия с окружающими посредством истерики и получаем то что получаем. Печально что это становится нормой и другие начинают воспринимать это как должное...
А потом говорим что город Г. Так он с нас и начинается. Бычки и мусор на улицах не Двораковский раскидывает, хоть его и называют поросёнком.

Цитата:
ЧАЙНИК Magnit Российский.
На моей кухне мясорубка РОТОР, плита Мечта, в планах электросушилка Суховей, для машины есть компрессор Качок. Что-то ещё и у нас делают, но это такой мизер и как правило комплектующие Китай.
Цитата:
Поэтому летом еду на разведку в Краснодар
Я не против того что кто-то решает и уезжает из Омска. Если людей здесь ничего не держит то разумно поискать лучшего места. Но поливать Омск грязью, ненавидеть его и продолжать в нём жить - это уже анекдот:
Жена мужу: Дурак!
Муж: Конечно дурак, был бы умный на тебе бы не женился.

Цитата:
но зачем деревья то убирать, теперь пустырь каменный
Для меня загадка что за сила превращает Омск в город пень...

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Жене третий год предлагаю Алтай - Байкал, но пока она еще не созрела)) на море хочет..
Классно и там и там по своему. Алтай бюджетнее и ближе. Если ещё и с палаткой так вообще романтика. На Калине я там практически везде проезжал.
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
проблемы со здоровьем.. связанные с экологией.
Наиболее экологически благоприятные регионы это Крым, Краснодарский край, горный Алтай. Про дальний Восток не знаю. Севера и Восточная Сибирь по причине климата отпадают сразу.

Цитата:
Кто летом на юга, (Черное, Азовское)? Есть опыт.
В Омской ветке есть тема про дальние поездки. Предлагаю переместиться туда. И тему оживим, и офтопить не будем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Кстати, может, в Люксофт податься?
Знакомая девушка уже несколько лет там работает, вроде нравится. Другую работу не ищет.