Цитата:
Сообщение от ТатЮр
Эй, пацан, ты поосторожнее, пошлю ещё дальше и со своей головушкой разберись для начала, пора-пора лечить, заодно и глазенки слепенькие!!
|
Слово "Пацан" производное от "Поц". Читаем хотя бы википедию :
https://ru.wiktionary.org/wiki/поц . Счёл за личное оскорбление.
Помнится мне как вы появились на форуме и со скандалом куда-то пропали. И чем вам не понравился автомобиль ныне незаслуженно удалённого с форума Игорь55? Впрочем своим "загробным стажем" вы ни тогда, ни сейчас никого не удивили. Из уважения к возрасту буду обращаться к вам как Баба Таня. Уж не обессудьте, научите сопляков уму разуму

)). А вообще на завтра намечается мероприятие по прожарке масла, так вы приезжайте, мы и вас, пардонте, ваше масло прожарим))).
Забавное наблюдение: за последние два месяца уже второй случай возвращения на форум беженцев. Сначала Безкокий Паникеевич, теперь Баба Таня. К чему бы это? Наверное весна и ненавистный город Омск тому причиной.
По поводу массового отъезда населения. Да, у меня друг с семьёй тоже уехал из Омска в Краснодар. По его словам там не жизнь, а сказка. Видимо это, как сейчас говорят, новый тренд. Но поливать грязью город в котором живёшь и при этом продолжать жить - это верх мазохизма. Не нравится - поезжай туда где нравится, делов то.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Я субботник собираюсь устраивать - гараж расчищать.
|
Отдай мне на клумбы))) . На завтра всё в силе
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Практически все предприятия под Москвой и Питером
|
Где-то у нас в стране по другому? Последствие удвоения ВВП.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Волчий оскал империализма однако
|
Вчера на улице КПРФовскую газетку дали, чёт мне даже нравиться начало что там пишут....
Цитата:
Сообщение от Ky.
Всегда продавали цыплят населению. Запретили.
|
Таки вы хотели жить ка на западе? вот вам, пожалуйста. Там давно запретили выращивать нормальное зерно и скотину. Только то что тебе скажут кредиторы, только ГМ.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Бред же
|
Да. В США чтобы заменить унитаз надо купить лицензию на его замену которая стоит дороже нового унитаза...
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Покажите в магазине чайник Омского производства?
|
Покажите мне чайник вообще хоть какого-нибудь российского завода. У нас даже резисторы нынче не делают и чёрные ящики сбитых истребителей на китайских микросхемах из флешек собирают.
Добавлено через 30 секунд
Да, во всём виноват Омск, унылый депрессивный город.