Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Всем привет, зарезервировал Калину 2 Универсал норма на АКПП (21942-41-012) в городе русских машин.
Где на севере покупать аксессуары к ней, коврики и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Metall1c
первая.
А в чем разница между резиновыми и полиуретановыми?
Приятной покупки! разница между резиной и полиуретаном в сроке службы. В салоне особо брать не советую, ибо ценник выйдет конский, так же как всякие сумки автомобилиста и т.п. Что из допов навертели?
Думаю защиту картера у них поставить, дорожный набор тоже у них думаю взять, а что еще у них брать даже не знаю...
Еще хочу жидкие локеры сделать, ковры нужны будут, компрессор пригодится? но где это все покупать еще не определился.
Может еще стоит мех. противоугонное устройство, и замок на капот поставить, как думаете?
Я несколько раз на природе защитой чиркал по рельефу. Но это было на черепашей скорости и я видел, что это предел по геометрии, полз буквально, но знал что есть защита и я услышу можно ли дальше ехать. Так что считаю польза от защиты все же есть, без нее я бы просто дальше не поехал. Понятно, что с ходу куда-то налетев защита такая наверно не спасет.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 21.11.2014 в 08:33..
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
раз на природе поддоном чиркал по рельефу
ХА чиркал, у меня на универсале вообще поддон с пробкой прижат и немного подмят и ничего. У меня самоблоки в коробках я еду туда куда некоторые на паркетниках не суются.