Чё-та щас только подумалось. А куда мне перед радиатором картонку лепить? У меня ж там дополнительный вентилятор конденсора.
Снимай верхнюю решетку над бампером и потихоньку пихай, только не целую на всю морду, я делал две картонки, хотя и не все полностью закрывал, приход тоже был.
кто-нибудь закрывал технологические отверстия под рулевые тяги от колеса к рейке?
Присоединяюсь к данному вопросу. При обращении на СТО получил отказ, сказали что их (резиновые вставки из магазина) все равно выдавливает. Похоже придется колхозить хитрое дополнительное крепление. Может кто ставил сам? Был-бы благодарен за любую информацию.
Присоединяюсь к данному вопросу. При обращении на СТО получил отказ, сказали что их (резиновые вставки из магазина) все равно выдавливает. Похоже придется колхозить хитрое дополнительное крепление. Может кто ставил сам? Был-бы благодарен за любую информацию.
Ставил. Подтверждаю - выдавливает. Даже не столько выдавливает, сколько разрывает на части. У меня они прожили до первой зимы.
ИМХО - магазинные - деньги на ветер.
У меня самодельные из прорезиненного коврового покрытия дольше прослужили.
А вообще туда просятся чехлы гармошкой, наподобие чехлов ШРУС или рычага коробки передач от "девятки". Или даже самошитые из кожзама.
НО только не магазинные!
[QUOTE=Alexmax42;2491866]Ставил. Подтверждаю - выдавливает. Даже не столько выдавливает, сколько разрывает на части. У меня они прожили до первой зимы.
В магазинных выдавлены непрорезанные полоски, которые нужно надрезать самому. Их-то надрезал или нет? Я понял так, что если их надрезать при установке, то практически вся площадь превращается в квадратные лепестки, которые как-бы и не должны мешать при перемещении тяги. Такое резиновое литье было? Прорезал???
Filindom, купи и убедись сам, если на слово не веришь.
ЗЫ: И хватит здесь оффтопить.
Купить то купил, уж больше месяца валяются, просто хотелось установить с умом. Не хочешь отвечать-не надо.
И причем здесь оффтоп, ведь зимой из-за этих дыр в подкапотном пространстве никак не теплее движку.
Хотя что это я про зиму, зря наверно.
В последней передаче "главная дорога" вообще двигатель сверху автоодеялом накрывали. Тестировали их всякие разные.... Тепло часов до 4-х сохранялось с самым лучшим.