Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 20:40   #831
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути
Re: Калина vs Шкода Фабия

Очень странное сравнение. Мягко говоря не корректно Калину сравнивать с немецкими авто.
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 20:44   #832
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 sergey_k не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Это не вероятно 1.5 года назад уже была нью.И даже 2.5 года назад была нью.И если честно - я думаю, что на всех Фабиях регулировка руля во всех положения...
Разве первую ФАбию у нас официально продавали вообще?

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Очень странное сравнение. Мягко говоря не корректно Калину сравнивать с немецкими авто.
Согласен, но некоторые сравнивают-таки.
sergey_k вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 20:47   #833
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
Согласен, но некоторые сравнивают-таки.
Смотрим автора темы!=0) Тут ещё с Кадилой только провокаторы не равняют! =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 20:53   #834
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
sergey_k, Не извиняю: понятия не имеющих людей о том, в каких машинах я сидел, а в каких нет и делающих выводы даже читать смысла не имеет. Маркетологи доморощенные.

ФабияМэн, в Поло был: гораздо более качественная машина, начиная от качества пластика. Причем здесь Порше — если концерн сделает Порше за эту же цену, еще неизвестно, кто там где будет.
Мини С:
Максимальная скорость 225 км/ч
Разгон от 0 до 100км/ч 7,1 с
Фабиа Нью РС - кто её видел то? Её еще в продаже в РФ даже близко нет, а уже за неё кто-то там говорит, какие-то там циферки пишет. И главное — сколько Фабий РС и Мини в городе, вот просто в цифрах, не нужна эта Фабия никому абсолютно -)))
В Поло качество отличное - я не спорю - тесно в нем!Почему так не знаю! Это не только мое мнение, а мнение всех кто сидел в Фабии и Поло.О сравнении самой быстрой комплектации Мини и Фабии Нью RSМини 175 л.с. 224(219) 7.6(7.8)Фабия 180 л.с. 224(в версии универсал 226) 7.3имеем - Фабия чуть быстрей...А сколько Бентли и ВАЗ 2107 просто в цифрах - не нужен Бентли никому...Рейтинги продаж, сколько машин в городе - это информация не говорит о качестве авто ничего - по-моему, это ясно.О продажах в РФ - заказывайте привезут.Да и Мини самый быстрый, думаю, ждать придется месяцев 6 - в наличии будут овощи
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 21:02   #835
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
та что мы смотрели стоила 348 тыс, калину взяли за 282... разница небольшая... бюджет был 450, но я принципиально хотела ваз, более того, мне было все равно - калина или 14, тк после автошколы мне было страшно садиться на ино - как оказалось не зря, машинка моя многое перенесла...
Моя плакать... Принципиально хотела ВАЗ. Кстати, цены на иномарки класса В за последние 1.5 года выросли на 100 т.р. минимум, а на Калину стоят мертво - почему?
Старый 21.03.2010, 21:04   #836
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Поло качество отличное - я не спорю - тесно в нем!Почему так не знаю! Это не только мое мнение, а мнение всех кто сидел в Фабии и Поло.
За меня не говори.
В фабии и поло совершенно одинаково.

Цитата:
О сравнении самой быстрой комплектации Мини и Фабии Нью RSМини 175 л.с. 224(219) 7.6(7.8)
Зачем их сравнивать ? машины для совершенно противоположных аудиторий. Одна для гомосексуалистов и особо гламурно-эпатажных личностей (а часто - под обе категории сразу), другая для практичных людей, кому внутреннее содержание важнее имиджа.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 21:07   #837
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Моя плакать... Принципиально хотела ВАЗ.
Нуачо ? Вон в "12 стульев" молодой инженер принципиально ел только морковные котлеты - зверушек жалко -))))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 21:07   #838
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Одна для гомосексуалистов и особо гламурно-эпатажных личностей (а часто - под обе категории сразу), другая для практичных людей, кому внутреннее содержание важнее имиджа.
5 баллов! Я осенью на набережной Фонтанки видел девушку за рулём бежевого Мини. У неё на машине 3!!! значка начинающего водителя были приклеены, одно на лобовом, два на корме )) Вот это по-нашему, по-практичному
Старый 21.03.2010, 21:09   #839
Продвинутый новичок

Цитата:
Моя плакать... Принципиально хотела ВАЗ. Кстати, цены на иномарки класса В за последние 1.5 года выросли на 100 т.р. минимум, а на Калину стоят мертво - почему?
она из Самары
Я бы тоже Калину купил, если бы родители не одолжили денег

Цитата:
В Поло качество отличное - я не спорю - тесно в нем!Почему так не знаю! Это не только мое мнение, а мнение всех кто сидел в Фабии и Поло.
Просто после Фабии кажется, что головой в потолок упираешься - низкий. Меня это и заставило отказаться от Поло. Я подозреваю, что в Фабе простор из-за возможности поставить люк - в Фабиях с люком крыша внутри как у Поло по высоте
Старый 21.03.2010, 21:11   #840
Свой человек

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Что касательно устойчивости при 150 км/ч право слово-не надо так гонять.На неделе такого гонщика на бэхэ с асфальта соскребали,а он ещё двух девушек на десятке в реанимацию прихватил! =0(
А можете и не гонять...Просто понятно, что малютка Фабия расчитана на большие скорости, у ней отличное поведение на дороге и т.д. Так для справки 150 на ней вообще не скорость.Гонять Вас никто не заставляет - ездите спокойно, если хотите, но "запас управляемости", тормозного пути, мощности и т.д. в умелых руках только плюс.А убиться и на велосипеде можно - любая техника в руках неумелого водителя вред.
Закрытая тема

Метки
шкода фабия

Опции темы
Опции просмотра