Это не вероятно 1.5 года назад уже была нью.И даже 2.5 года назад была нью.И если честно - я думаю, что на всех Фабиях регулировка руля во всех положения...
Разве первую ФАбию у нас официально продавали вообще?
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Очень странное сравнение. Мягко говоря не корректно Калину сравнивать с немецкими авто.
sergey_k, Не извиняю: понятия не имеющих людей о том, в каких машинах я сидел, а в каких нет и делающих выводы даже читать смысла не имеет. Маркетологи доморощенные.
ФабияМэн, в Поло был: гораздо более качественная машина, начиная от качества пластика. Причем здесь Порше — если концерн сделает Порше за эту же цену, еще неизвестно, кто там где будет.
Мини С:
Максимальная скорость 225 км/ч
Разгон от 0 до 100км/ч 7,1 с
Фабиа Нью РС - кто её видел то? Её еще в продаже в РФ даже близко нет, а уже за неё кто-то там говорит, какие-то там циферки пишет. И главное — сколько Фабий РС и Мини в городе, вот просто в цифрах, не нужна эта Фабия никому абсолютно -)))
В Поло качество отличное - я не спорю - тесно в нем!Почему так не знаю! Это не только мое мнение, а мнение всех кто сидел в Фабии и Поло.О сравнении самой быстрой комплектации Мини и Фабии Нью RSМини 175 л.с. 224(219) 7.6(7.8)Фабия 180 л.с. 224(в версии универсал 226) 7.3имеем - Фабия чуть быстрей...А сколько Бентли и ВАЗ 2107 просто в цифрах - не нужен Бентли никому...Рейтинги продаж, сколько машин в городе - это информация не говорит о качестве авто ничего - по-моему, это ясно.О продажах в РФ - заказывайте привезут.Да и Мини самый быстрый, думаю, ждать придется месяцев 6 - в наличии будут овощи
та что мы смотрели стоила 348 тыс, калину взяли за 282... разница небольшая... бюджет был 450, но я принципиально хотела ваз, более того, мне было все равно - калина или 14, тк после автошколы мне было страшно садиться на ино - как оказалось не зря, машинка моя многое перенесла...
Моя плакать... Принципиально хотела ВАЗ. Кстати, цены на иномарки класса В за последние 1.5 года выросли на 100 т.р. минимум, а на Калину стоят мертво - почему?
В Поло качество отличное - я не спорю - тесно в нем!Почему так не знаю! Это не только мое мнение, а мнение всех кто сидел в Фабии и Поло.
За меня не говори.
В фабии и поло совершенно одинаково.
Цитата:
О сравнении самой быстрой комплектации Мини и Фабии Нью RSМини 175 л.с. 224(219) 7.6(7.8)
Зачем их сравнивать ? машины для совершенно противоположных аудиторий. Одна для гомосексуалистов и особо гламурно-эпатажных личностей (а часто - под обе категории сразу), другая для практичных людей, кому внутреннее содержание важнее имиджа.
Одна для гомосексуалистов и особо гламурно-эпатажных личностей (а часто - под обе категории сразу), другая для практичных людей, кому внутреннее содержание важнее имиджа.
5 баллов! Я осенью на набережной Фонтанки видел девушку за рулём бежевого Мини. У неё на машине 3!!! значка начинающего водителя были приклеены, одно на лобовом, два на корме )) Вот это по-нашему, по-практичному
Моя плакать... Принципиально хотела ВАЗ. Кстати, цены на иномарки класса В за последние 1.5 года выросли на 100 т.р. минимум, а на Калину стоят мертво - почему?
она из Самары
Я бы тоже Калину купил, если бы родители не одолжили денег
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
В Поло качество отличное - я не спорю - тесно в нем!Почему так не знаю! Это не только мое мнение, а мнение всех кто сидел в Фабии и Поло.
Просто после Фабии кажется, что головой в потолок упираешься - низкий. Меня это и заставило отказаться от Поло. Я подозреваю, что в Фабе простор из-за возможности поставить люк - в Фабиях с люком крыша внутри как у Поло по высоте
Что касательно устойчивости при 150 км/ч право слово-не надо так гонять.На неделе такого гонщика на бэхэ с асфальта соскребали,а он ещё двух девушек на десятке в реанимацию прихватил! =0(
А можете и не гонять...Просто понятно, что малютка Фабия расчитана на большие скорости, у ней отличное поведение на дороге и т.д. Так для справки 150 на ней вообще не скорость.Гонять Вас никто не заставляет - ездите спокойно, если хотите, но "запас управляемости", тормозного пути, мощности и т.д. в умелых руках только плюс.А убиться и на велосипеде можно - любая техника в руках неумелого водителя вред.