Ну для осмотра города конечно лучше в обычный день... Но и на праздничные мероприятия в честь дня города посмотреть не грех ))
Правда там невсегда видно все... ))
А вообще мне например в других городах-странах интересно по обычным улицам походить, а не на достопримечательности смотреть... а на организованных экскурсиях скучно...
так мы и планируем на машине и со списком мест которые хотим посетить, навигатор нам в помощь
Добавлено через 1 минуту
Позапрошлым летом были в Туле, Москве (там дядя, у него кантовались), Владимире, Суздали, Сергеевом Пассаде. Все на машине. очень понравилось.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75,это правильно... а чего посетить хотите? какие места?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Позапрошлым летом были в Туле, Москве (там дядя, у него кантовались), Владимире, Суздали, Сергеевом Пассаде. Все на машине. очень понравилось.
эх... а мы в отпуске нигде особо не задерживались когда в Баку ехали... по дороге ничего не видели толком... Отпуска 3 недели только было...
Жалею что в попутных городах не останавливались... :(
TEd-75,это правильно... а чего посетить хотите? какие места?
ну наверно стандартные, Петергоф, петропавловскую крепость, прогулка по невскому а там видно будет. Инет подскажет что посмотреть можно.
Цитата:
Сообщение от Opinion
эх... а мы в отпуске нигде особо не задерживались когда в Баку ехали
мне с погапрошлого лета хватило церквей, куполов и т.д. прошлым летом ездили на море, практически просто отдохнуть на пляже, хотя тоже кой чаво посмотрели ибо были в Крыму в Масандре, ну а там Ялта, Гурзуф, Ласточкино гнездо...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, Мне токсовский зубрятник нравится.... он от Питера недалеко... Правда зубров там почти нет... но так места красивые... есть мини-зоопарк там... можно местечко найти и с шашлыками посидеть... Но это если от каменных джунглей отдохнуть хочется
Если с детьми то надо в Диво-Остров заглянуть на Крестовском - на аттракционах покататься, а потом еще пешочком через мостик в ЦПКиО прогуляться...
В Океанариум стоит заглянуть....
Хотя это на мой вкус все...
Но это если от каменных джунглей отдохнуть хочется
У нас обычно, это рыбалка, можем не с того не сего сорваться, с ночевкой.
А день города у нас в сентябре, я его провожу обычно сыном, а 9-е мая обычно из города съезжаю на природу.