Ребята может кто знает, где у нас в Воронеже, можно приобрести резиновые колечки, разных размеров, как говориться сразу и сейчас, размеры внутренний от 2,5 мм, наружный до 6 мм, просто апаю своего ежика 60-того не могу найти , карбюраторные не подходят.
ребят, подскажите тонировщиков здравых!!! а то я заехал к одним горе-мастерам... затонировали что ппц((( заднее стекло с неровной окантовкой от шелкографии... переднее пассажирское стекло слезла ваще... даже не хочу к ним ехать переделывать...
ребят, подскажите тонировщиков здравых!!! а то я заехал к одним горе-мастерам... затонировали что ппц((( заднее стекло с неровной окантовкой от шелкографии... переднее пассажирское стекло слезла ваще... даже не хочу к ним ехать переделывать...
Сообщение от af-super Посмотреть сообщение ребят, подскажите тонировщиков здравых!!! а то я заехал к одним горе-мастерам... затонировали что ппц((( заднее стекло с неровной окантовкой от шелкографии... переднее пассажирское стекло слезла ваще... даже не хочу к ним ехать переделывать...
Я тонировал на ул. Пирогова рядом с ПАТП-4 правда бывшем мне понравилось хоть и по дороже чем у других но качественнее по записи.
Всем доброго времени суток. Собственно сабж.
Где можно в Воронеже купить куски кожи,или другой материал которым можно обшить салон Калины,Так-же где по дешевке можно купить пленку 3д карбон,тоже для салона.
ну и кто переделывал салон,перекрашивал поделитесь опытом(можно фото)
Сам ещё не решил точно как хочу сделать,есть мысли в голове,но думаю...
вот исходя сколько будет стоить материал думаю как сделать.