Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 22:03   #841
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-2

Ребята может кто знает, где у нас в Воронеже, можно приобрести резиновые колечки, разных размеров, как говориться сразу и сейчас, размеры внутренний от 2,5 мм, наружный до 6 мм, просто апаю своего ежика 60-того не могу найти , карбюраторные не подходят.
Старый 18.11.2011, 11:37   #842
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 pro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скоро
Re: Где в Воронеже......?

Всем привет!!! С вопросом: какие есть, по чём и где в Славном граде Воронеже есть багажники на крышу седанов?...
pro-1975 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 18:47   #843
Воронежская ячейка

Автомобиль: была 11193
Вес репутации: 15 af-super не успел проявить себя

ребят, подскажите тонировщиков здравых!!! а то я заехал к одним горе-мастерам... затонировали что ппц((( заднее стекло с неровной окантовкой от шелкографии... переднее пассажирское стекло слезла ваще... даже не хочу к ним ехать переделывать...
Старый 18.11.2011, 18:47   #844
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-2

Тютюник, Это что за колечки? Сальники ?
Старый 18.11.2011, 19:07   #845
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от af-super Посмотреть сообщение
ребят, подскажите тонировщиков здравых!!! а то я заехал к одним горе-мастерам... затонировали что ппц((( заднее стекло с неровной окантовкой от шелкографии... переднее пассажирское стекло слезла ваще... даже не хочу к ним ехать переделывать...
Может попробовать вот у этих ребят http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=506
Старый 18.11.2011, 19:15   #846
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1692 baklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Unc Посмотреть сообщение
Сообщение от af-super Посмотреть сообщение ребят, подскажите тонировщиков здравых!!! а то я заехал к одним горе-мастерам... затонировали что ппц((( заднее стекло с неровной окантовкой от шелкографии... переднее пассажирское стекло слезла ваще... даже не хочу к ним ехать переделывать...
Я тонировал на ул. Пирогова рядом с ПАТП-4 правда бывшем мне понравилось хоть и по дороже чем у других но качественнее по записи.
Старый 19.11.2011, 23:43   #847
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 bav1306 не успел проявить себя

всем привет.кто-нибудь клеил уплотнители дверей рки-19,если клеили-то где покупали
bav1306 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 21:34   #848
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 111940
Вес репутации: 14 DhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скороDhonnyMolDee станет известным достаточно скоро
Кожа по метражу и т.д

Всем доброго времени суток. Собственно сабж.
Где можно в Воронеже купить куски кожи,или другой материал которым можно обшить салон Калины,Так-же где по дешевке можно купить пленку 3д карбон,тоже для салона.
ну и кто переделывал салон,перекрашивал поделитесь опытом(можно фото)

Сам ещё не решил точно как хочу сделать,есть мысли в голове,но думаю...
вот исходя сколько будет стоить материал думаю как сделать.
DhonnyMolDee вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 16:48   #849
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где-то на БВФ было про карбон.Там целая фирма занимается.
Старый 24.11.2011, 21:09   #850
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Voron-36 Посмотреть сообщение
Где-то на БВФ было про карбон.Там целая фирма занимается.
Вот сцылка на БВФ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=516416 и сцылка на магазин http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=516416 и ещё одни плёночники http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=506