Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 10:16   #841
Сибирская группировка

Автомобиль: ФФ2 HB 5D
Изображений: 5
Вес репутации: 17 URI69 не успел проявить себя
Re: Новосибирск

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Мегаполис у меня пока на гарантии, обновляется бесплатно. Он неплохо водит по столицам, трек рисует лучше других. В следующую поездку испытаю ещё какую-нибудь систему.
Для меня важно наличие карт межобластных дорог, небольших населённых пунктов. Пока лучше Навитела ничего не нашёл, хотя и там карты не всегда точные.
URI69, почему ФФ? Испытаешь, расскажи, пожалуйста, об этом авто. У меня тоже не за горами обновление автопарка.
http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm - Вот что можно сделать на 320 жижике , все программы взломанные , работают на ура. У меня карточка 8 гигов - вся забита. А почему фокус - х.з. , но когда думал , за эти деньги только Ласетти всё остальное уже дороже. Мазда 3 в схожей комлектации - на 200 , митцубиси -дорого + цены на ремонт самолетные. Мне в принципе ласетти нравится , особенно хетч , можно с тоётовским автоматом за 516 купить - жене не нравится (мож потому , что у неё у дядьки такой) - короче зал...лась.
Старый 15.03.2010, 16:21   #842
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

URI69, спасибо за ссылку, поищем.
БВ вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 17:18   #843
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

ВАЛЕРКА! У меня к тебе снова просьба!!! проверь личку пжста!
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 08:59   #844
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Получил Pioneer 915. Стояли иго8 и навител от 04.09, вчера весь день по городу "палкал" понравилось во всех отношениях. Сейчас установил навител от 14.01.10. буду тестить. Сам навигатор работает достаточно быстро, маршрут перепрокладывает буквально в сикунду две. Звонить через него тоже нормально, я слышу хороше и меня слышат тоже нормально. Трансмитер немного шумит но звук четкий. Теперь надо закачать фильм какой небудь посмотреть.
В общем игрушкой доволен, Посмотрим сколько прослужит.
HIDDEN если планируешменять свой менять, предлогаю рассмотреть, видео вход есть.

Последний раз редактировалось Petr_NSK; 16.03.2010 в 09:25..
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 16:46   #845
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Petr_NSK Посмотреть сообщение
Получил Pioneer 915. Стояли иго8 и навител от 04.09, вчера весь день по городу "палкал" понравилось во всех отношениях. Сейчас установил навител от 14.01.10. буду тестить. Сам навигатор работает достаточно быстро, маршрут перепрокладывает буквально в сикунду две. Звонить через него тоже нормально, я слышу хороше и меня слышат тоже нормально. Трансмитер немного шумит но звук четкий. Теперь надо закачать фильм какой небудь посмотреть.
В общем игрушкой доволен, Посмотрим сколько прослужит.
HIDDEN если планируешменять свой менять, предлогаю рассмотреть, видео вход есть.
Petr_NSK, поздравляю с покупкой! Хорошую и нужную вещ ты приобрел себе в помощники. Думаю что прослужит долго, несмотря на то, где его сделали, а вот авишные файлы или фильмы большого обьема (гига полтора например) скорее всего открываться небудут...про обмен буду иметь ввиду есличто.. комплектация у тебя хорошая. даже наушники есть. Если нужно не крякнутые, оригинальные обновления на навител ... ну ты знаеш у кого спросить.
Старый 17.03.2010, 08:42   #846
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Как возьму карту памяти по бльше проверим, откроет илт нет.
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 17:30   #847
Сибирская группировка

Народ! А где и почем у нас в городе б/к ШТАТ продают? какие модели и цены? кто сталкивался с этим? Как отзывы?
Старый 17.03.2010, 18:00   #848
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться

HIDDEN, а заказать почтой не хочешь? http://www.shtat.ru/zakaz//
А еще я их в Шатуне на Горской видел (как заходишь - направо)
Старый 17.03.2010, 18:51   #849
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgesha Посмотреть сообщение
А еще я их в Шатуне на Горской видел
Все дороги на Горскую как всегда ведут с Петухова....
Только в этом случае я, увы, помочь ничем не смогу - у нас их нет, а бродить по рынку просто нет времени....
Старый 17.03.2010, 19:24   #850
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
Народ! А где и почем у нас в городе б/к ШТАТ продают? какие модели и цены? кто сталкивался с этим? Как отзывы?
я брал по почте, Х-5 Магнум, всё удовольствие 1848 руб.
три месяца катаю пока нравиться, единственно что не хватает
нет сигнализатора превышения скорости, но обещают в следующем обновление ПО, будет.
vaplav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра