Мегаполис у меня пока на гарантии, обновляется бесплатно. Он неплохо водит по столицам, трек рисует лучше других. В следующую поездку испытаю ещё какую-нибудь систему.
Для меня важно наличие карт межобластных дорог, небольших населённых пунктов. Пока лучше Навитела ничего не нашёл, хотя и там карты не всегда точные.
URI69, почему ФФ? Испытаешь, расскажи, пожалуйста, об этом авто. У меня тоже не за горами обновление автопарка.
http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm - Вот что можно сделать на 320 жижике , все программы взломанные , работают на ура. У меня карточка 8 гигов - вся забита. А почему фокус - х.з. , но когда думал , за эти деньги только Ласетти всё остальное уже дороже. Мазда 3 в схожей комлектации - на 200 , митцубиси -дорого + цены на ремонт самолетные. Мне в принципе ласетти нравится , особенно хетч , можно с тоётовским автоматом за 516 купить - жене не нравится (мож потому , что у неё у дядьки такой) - короче зал...лась.
Получил Pioneer 915. Стояли иго8 и навител от 04.09, вчера весь день по городу "палкал" понравилось во всех отношениях. Сейчас установил навител от 14.01.10. буду тестить. Сам навигатор работает достаточно быстро, маршрут перепрокладывает буквально в сикунду две. Звонить через него тоже нормально, я слышу хороше и меня слышат тоже нормально. Трансмитер немного шумит но звук четкий. Теперь надо закачать фильм какой небудь посмотреть.
В общем игрушкой доволен, Посмотрим сколько прослужит.
HIDDEN если планируешменять свой менять, предлогаю рассмотреть, видео вход есть.
Последний раз редактировалось Petr_NSK; 16.03.2010 в 09:25..
Получил Pioneer 915. Стояли иго8 и навител от 04.09, вчера весь день по городу "палкал" понравилось во всех отношениях. Сейчас установил навител от 14.01.10. буду тестить. Сам навигатор работает достаточно быстро, маршрут перепрокладывает буквально в сикунду две. Звонить через него тоже нормально, я слышу хороше и меня слышат тоже нормально. Трансмитер немного шумит но звук четкий. Теперь надо закачать фильм какой небудь посмотреть.
В общем игрушкой доволен, Посмотрим сколько прослужит.
HIDDEN если планируешменять свой менять, предлогаю рассмотреть, видео вход есть.
Petr_NSK, поздравляю с покупкой! Хорошую и нужную вещ ты приобрел себе в помощники. Думаю что прослужит долго, несмотря на то, где его сделали, а вот авишные файлы или фильмы большого обьема (гига полтора например) скорее всего открываться небудут...про обмен буду иметь ввиду есличто.. комплектация у тебя хорошая. даже наушники есть. Если нужно не крякнутые, оригинальные обновления на навител ... ну ты знаеш у кого спросить.
Все дороги на Горскую как всегда ведут с Петухова....
Только в этом случае я, увы, помочь ничем не смогу - у нас их нет, а бродить по рынку просто нет времени....
Народ! А где и почем у нас в городе б/к ШТАТ продают? какие модели и цены? кто сталкивался с этим? Как отзывы?
я брал по почте, Х-5 Магнум, всё удовольствие 1848 руб.
три месяца катаю пока нравиться, единственно что не хватает
нет сигнализатора превышения скорости, но обещают в следующем обновление ПО, будет.