Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Ну значит тебе повезло. Знакомый ездил на замену грм. Ему поменяли на свой старый итог был порванный ремень ну и так далее. Сестренка приезжала на калине. У нее регулятор температуры. Сломался ждала 1,5 месяца это был глубокой весною привезли. Поменяли оказался бракованным . Поехала в азино. 2 недели ожидания и поменяли до сих пор работает только уже ни к чему. Месяц назад у сестренки стекло поднималось через раз. Приехала. В кан ей постучали по двери сказала видите работает приехала в азино посмотрели разобрали оказывается штекер отошел. Вот так вот
А мне генератор поменяли по гарантии (спустя 10 тыс). Теперь у меня есть гена, новый , в коробке. Радостно мне. Спасибо Артему, направил, так сказать, на верный путь.
где-то тут я читал про ГТО. кто-то написал, что ТТС отказался от проведения ТО. зайдите на сайт ТТС и вы увидите в новостях от 29.0.2012, что ТТС будет проводить ГТО.
кто нибудь проходил техосмотр в Парусе, сильно придираются? смогу пройти ТО с самоделными креплениями фары? при дип верхние крепления сломались, я их сделал их пластин нержавейки, все держится надежно, правда отрегулировать фары надо после этого.
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
кто нибудь проходил техосмотр в Парусе, сильно придираются? смогу пройти ТО с самоделными креплениями фары? при дип верхние крепления сломались, я их сделал их пластин нержавейки, все держится надежно, правда отрегулировать фары надо после этого.
Вообще всем на все пофиг, проходил в июле, смотрели горят стопы или нет, фары светят или нет, стеклоочиститель включили, тормоза проверили на стенде, посмотрели люфты на подъемнике в рулевом, короче минут 10 диагностика была. Проходил на Шевроле.