Svoy4elovek, тогда по-аккуратней с лобовым! Сейчас дороги все разбитые, камни и мусор на них разкиданы. Не очень-то хотелось бы в недешевое стекло с обогревом трещину или скол "засадить" .
Добавлено через 16 минут Serg_iz_Kolomny, 4WD из заноса реально "вывести"? или это сказки?
Serg_iz_Kolomny, 4WD из заноса реально "вывести"? или это сказки?
ИМХО - может какой ОФИГЕННЫЙ спец, который постоянно тренируется на скользкой дороге на ппп и выведет..., у меня не получалось, хотя всю авто-жизнь на полном...
"Уши" не сделал, но расшибся не хило...
Там же не предугадаешь, как в следующий раз передастся момент/на какое колесо/в каком соотношении...
В общем - я не верю..., а может просто мастерства не хватает...
koluchevo,в нагрянувшие морозы и снег опробывал обогрев лобовухи.. Мощность оборгева конечно поменьше нежели на форде.. но эффект есть.. Сегодня с утра градусник в машине показал -15.. завел..включил обогрев.. через 5 мин смахнул дворниками все фигню..и с чистым стеклом поехал..
Добавлено через 39 секунд
P.S. прогревается конечно ВАГ гораздо дольше Калины...((
Добавлено через 31 минуту
Други, не завалялась случаем ни у кого старая не нужная материнка??? Нужно из неё крепление-держатель батарейки cr2032... Ну или может знаете, где такую хрень купить, что б не выпаивать...???