почему вы разводите спор между калинаводами и логанаводами
спор как раз никто не разводит, логановоды долго будут усердствовать что выше ваза
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну не получилось взять сандеро ну успакойтесь
сандеро не стоит своих денег как и логан, хотя перед покупкой их рассматривал, а после смотрел на солярис (выигрывает и у калины и у реношников) - не хватило смелости взять кредит на него, может зря а может к лучшему
всё верно только вот пока что ВАЗики более чем на половину из за РФ а те же \солярисы наоборот вот и цены на солярисы выше а не потому как накрутка жадных производитетелй
Да ну нахрен, когда есть деньги еще можно подумать, а когда в кредит, под проценты и это у...бище не понимаю. Если уж в кредит, то можно найти что-то более достойное. И опять же почему в Чебоксарах каждая вторая новая машина-Калина, а в Рыльске логан? Не понятно.
не знаю как в курске но когда я был в чувашии од назад заметил что люди живут там бедненько
Рискну предположить,что в Рыльске математичка очень строгая была! =0)
Да хз, я уже и не помню очень давно это было. Но удивлен был сильно. Вот правда, городишко маленький, а логанов много-много. А еще каждая вторая машина такси. В шашечках. Я на дачу на мерине ездил. Такое впечатление, что одни таксисты вокруг.
А вот думать что ну его нафиг этот навигатор глючный- у него памяти не хватит для карт в будущем (если планета земля увеличится), у него кнопка вниз западает, у него рябь какаето просыпается и только ключем зажигания можно исправить - это все для нытиков.
ах, да еще и очки поляризованные не оденешь - но ведь без них никак нельзя ездить.))
нет я так не думаю я думаю раз уж делать то уж нормально, вы думаете у испытателей не было мылей по повдоу всего !гб памяти или вы думаете они не ездиют в поляризованных очках? вы сами в это верите , просто был план перед В.В. выпустить в короткие сроки калину с ГЛОНАС за не дорого и плювали они на потребителей и так возьмут
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ты будешь смеяться, но логан! Я вот никак не въеду почему?
Хотя... отматываю на два года назад, в принципе был готов. Жена спасла, сказала "Я в ЭТО не сяду". Поскольку ездим вдвоем, то пришлось согласиться.
Развестись с женой, ради сомнительного счастья обладания логаном, я был не готов, поэтому Калина. Так получилось.
Перед покупкой был вариант купить мондео не старого кузова б/ушного 3летнего за 600 рублей в полном фарше. Такую машину не сравниваю с калиной.
НО логана - извиняйте - ПРОСТО НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ КАК АВТОМОБИЛЬ, а дальше сами думайте.
П.С. КОМУ И КОБЫЛА НЕВЕСТА! )))
сандеро не стоит своих денег как и логан, хотя перед покупкой их рассматривал, а после смотрел на солярис (выигрывает и у калины и у реношников) - не хватило смелости взять кредит на него, может зря а может к лучшему
да по сегодняшним ценам всё верно но к сожалению имхо и калина тоже
не знаю как в курске но когда я был в чувашии од назад заметил что люди живут там бедненько
В Курской области, еще беднее, что и странно. Если нет денег, к чему понты? И причем у реальных мужиков, не пацаны, посмотришь кто едет, сразу видно, что своим горбом на машинку заработал.