А вот думать что ну его нафиг этот навигатор глючный- у него памяти не хватит для карт в будущем (если планета земля увеличится), у него кнопка вниз западает, у него рябь какаето просыпается и только ключем зажигания можно исправить - это все для нытиков.
ах, да еще и очки поляризованные не оденешь - но ведь без них никак нельзя ездить.))
А вот думать что ну его нафиг этот навигатор глючный- у него памяти не хватит для карт в будущем (если планета земля увеличится), у него кнопка вниз западает, у него рябь какаето просыпается и только ключем зажигания можно исправить - это все для нытиков.
ах, да еще и очки поляризованные не оденешь - но ведь без них никак нельзя ездить.))
нет я так не думаю я думаю раз уж делать то уж нормально, вы думаете у испытателей не было мылей по повдоу всего !гб памяти или вы думаете они не ездиют в поляризованных очках? вы сами в это верите , просто был план перед В.В. выпустить в короткие сроки калину с ГЛОНАС за не дорого и плювали они на потребителей и так возьмут
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ты будешь смеяться, но логан! Я вот никак не въеду почему?
Хотя... отматываю на два года назад, в принципе был готов. Жена спасла, сказала "Я в ЭТО не сяду". Поскольку ездим вдвоем, то пришлось согласиться.
Развестись с женой, ради сомнительного счастья обладания логаном, я был не готов, поэтому Калина. Так получилось.
Добавлено через 1 минуту mikl 7, Анегдот понравился, есть у нас в городе таксисты и на логанах и на калиных хэтч, спрашиваю - зачем таксуешь - кредит за машину отдавать. а вот и думается какой будет машина после выплаченого кредита.... А не будет ли у многих тот-же солярис такой же обузой....
Ты будешь смеяться. Без оговорок ей понравился только Тигуан. Потом, с некоторыми оговорками по дизайну, седан Тиида. Ну и на третьем месте Солярис. Баб их не поймешь. Тиана, например, была отвергнута, сразу и бесповоротно.