Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 5
Цитата:
Сообщение от nalon
Всё, кажется 1,4 с производства снимают. На сайте ваза нет новых комплектаций с новой коробкой 2181 и Вот тут http://avtosreda.ru/news-common/2012...v-prodaje.html анонсируют выпуск калин 2 только с 1.6 двигателем...
и климат на 8 клоповый начали ставить совсем недавно. Походу недолго 1.4 осталось.
Цитата:
Сообщение от Darkon
вообще есть шанс, я думаю, что заменят ДВС.
Тож так думаю...
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
Чем ближе к коробке, тем дело обстоит хуже. Не в этом ли дело?
Не всегда так... 1-ый и 4-ый горшки, в отличии от 2-го и 3-го, меньше нагреваются из-за отсутсвия горячих соседей с оджной из сторон. Соответсвенно имеют больший износ.
Айван Белью
Чето не понял я почему по всем поясам не промерили циллиндры?
Может там может получиться что ниче и не подберешь? Или на ремонт не положено мерить по поясам - что само по себе странно.
Последний раз редактировалось AliBaba; 12.11.2012 в 16:08..
AliBaba, Ёлки! У тебя как в анекдоте, нет не больных, есть недообследованные. Зачем стетоскоп, если швейную машинку метров за 10 нормально слышно, а если не слышно или терзают сомнения, так не стоит искать головную боль.
Прекрати истерику, всё придёт само и в своё время.
А при чем тут истерика?
Уже пятый раздел и процентов 90 п..ж.Да и записи разные по качеству. А поршень слышно. Осталось послушать чтобы конкретно убедиться и оперделить какой
ато про клапан адсорбера рассуждения - че там рассуждать оно стучит в одном месте и совершенно не в тему
Последний раз редактировалось AliBaba; 13.11.2012 в 08:34..
Неее, если не слышно без стетоскопа - ни один ИПГ не будет менять группу. Зачатки зингера особенно хорошо слышно в замкнутом пространстве (гараж) или у сплошного забора.
Так я тоже раньше не слышал пока не понял что именно надо слушать.
Ичо теперь там етому ИПГ обьяснять? Или ждать когда только стук будет слышен?
А они тогда воткнут С группу без промеров.
Кстати после группы С что там делают? Опять С?
Вот считалась бы гарантия на заменяемые запчасти по новой, а не до конца текущей...
Последний раз редактировалось AliBaba; 13.11.2012 в 08:48..