Если реношевцы (это Рено главные в альянсе с ниссаном) считают что в рашке быдло покупатели и все хавают так же как солярис то это уже наши проблемы.
Теперь текст понятен. Но не совсем понятен вывод про «покупателей - быдло». Накопил человек денег, решил купить авто и вдруг оказывается, что при покупке определённых марок/моделей (например: Солярис, Альмера) он внезапно стал быдлом. Просто любопытно, почему? По какому критерию меряете? По длине тормозного шланга?
Теперь текст понятен. Но не совсем понятен вывод про «покупателей - быдло». Накопил человек денег, решил купить авто и вдруг оказывается, что при покупке определённых марок/моделей (например: Солярис, Альмера) он внезапно стал быдлом. Просто любопытно, почему? По какому критерию меряете? По длине тормозного шланга?
Я имел ввиду то что есть авто и другие товары для стран 3го мира , а есть для нормальных. Например в Европе нет короллы Седан и т.д. Быдлом считают нас копро-маркетинги западных компаний.
и это большая трагедия если рассматривать ситуацию в целом. такая машина, с таким уровнем потребительских качеств не может стоить таких денег... фарш - фаршем, но машина должна быть прежде всего машиной, а не набором каких-то опций впаренных втридорого + какой-то чермет на колесах...
Дальше речь зашла о кондиционере, и я посетовал на то, что его поставить будет стовить примерно 40, на что он сказал, что в его машину 30 стоило.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Но когда я более подробно спросил его о допах, то выяснилось, что он на приличную сумму заплатил, по сравнению с которой кондиционер за 40-это еще хорошо.
Чего-то я не допонял - а нафига он тулил кондер ,когда есть уже готовая комплектация с ним ?!Аааа...понял...очередной лошара.Ну таких и вазоводов вагон и малая телега. У нас есть ОД вазовский, так он спокойно с каждой сделки придумал себе отстежку в пару тыщ якобы за оформление документов.И ничего,народ платит - оно же ОД ВАЗа!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Э-э-э, а чем, к примеру, Солярис (Поло, Кобальт, Авео и т.д.), продающийся в нашей стране, соответствует понятию «товар для ненормальной страны»?
Немного по другому : а ВАЗ ,продавая Калину за 460 у себя в стране считает своих граждан "умными и доброотзывчивыми покупателями"!
и это большая трагедия если рассматривать ситуацию в целом. такая машина, с таким уровнем потребительских качеств не может стоить таких денег... фарш - фаршем, но машина должна быть прежде всего машиной, а не набором каких-то опций впаренных втридорого + какой-то чермет на колесах...
Гранта акпп 420 т.р.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от glot
Чего-то я не допонял - а нафига он тулил кондер ,когда есть уже готовая комплектация с ним ?!Аааа...понял...очередной лошара.Ну таких и вазоводов вагон и малая телега. У нас есть ОД вазовский, так он спокойно с каждой сделки придумал себе отстежку в пару тыщ якобы за оформление документов.И ничего,народ платит - оно же ОД ВАЗа!
опытные лошары покупают киа и солярис))) так?опытным лошарам вывашивают ценники в автосалонах киа и хрендая с надписью ЦЕНА БЕЗ ДОПОВ , ДАННАЯ МАШИНА С ДОПАМИ ИТОГО= много мильенов.
и что это меняет? как сказал мой братец после опробования Поло - "не надо сравнивать Калину с машинами... это не корректно.."
машина это такая херь на 4х колесиках и с моторчиком, а личные впечатления личными впечатлениями . Поездив на БМВ е60 могу сказать не надо сравнивать поло с машинами)))