Я всегда именно так и делаю, по этому купил Кобальт, а не Гранту, не поддался стадному чувству!
и в чем стадность то?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я всегда последователен! Не передергивай!
Это ты туда сюда вертишься. Твои ссылки это истина, когда тебе такие же ссылки приводят ты орешь нет это все вранье.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это Гранта наше все, даже не смотря на то, что уже у реальных грантоводов, она заржавела, вы все равно не верите АР
А загоняли ли Кобальт в АР в эту камеру соляную?))) Ну походи по городу, пофоткая трухлявые и ржавые ГРАНТЫ. Ну докажи что ты не п....л Ну нет массового ржавления. Косяки вылазят местами у людей. Но массового нет. Так что сиди и не болтай.
Очень на это надеюсь, так как нацелился на Daewoo Gentra, а у неё ДВС и АКПП как на Cobalt.
Насколько я знаю, это так!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
и в чем стадность то?
А ты и не понял?
Цитата:
Сообщение от Zver
Это ты туда сюда вертишься.
Я?! Да не смеши!
Цитата:
Сообщение от Zver
А загоняли ли Кобальт в АР в эту камеру соляную?)
О как интересно вывернул!
Цитата:
Сообщение от Zver
По кочану
Серьезный аргумент! Я теперь тебе всегда так буду отвечать! Спасибо за подсказку!
Похоже у тебя сегодня плохое настроение, видать Гранта подводит, да и кинА от тебя нет! Ведать ты полностью в Гранте разочаровался, вот и кидаешься на меня как голодный пес!
так ты обоснуй? Или по твоему стадность в том что Гранта самый продаваемый авто в РФ? А твой настолько эксклюзив что даже в ТоП25 не входит?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я?! Да не смеши!
Да с тебя все смеются давно.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
О как интересно вывернул!
А чем не версия? Ты ее контаргументировать сможешь? НЕТ.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Серьезный аргумент! Я теперь тебе всегда так буду отвечать! Спасибо за подсказку!
Похоже у тебя сегодня плохое настроение, видать Гранта подводит, да и кинА от тебя нет! Ведать ты полностью в Гранте разочаровался, вот и кидаешься на меня как голодный пес!
Пользуйся. Мне не жалко. А про кино тебе уже не раз говорено было. Но ты ж только себя слышишь.
Добавлено через 17 минут
Граждане модераторы подтвердите Борисычу что не стучал я на его 847 пост. А то такие слова некрасивые пишет в личке. Можете в личку ему написать. Может хватит у него потом смелости извиниться за свои слова.