Вспомнил я одну историю. Тупо поржать
Ко мне однажды машинка приехала типа приоры. В одном супер сервисе ее предварительно успешно починили, а потом начались проблемы, плавающие обороты, дерготня, заводится плохо по средам и т.д. Ездил он по всем и никак не мог никто понять что с ней такое и как то. В итоге я охренел, у чувака полетел РХХ, обычное дело в общем то, а эти черти ему в заслонку винт закрутили, чтоб она до конца не закрывалась и не глохла (РХХ то мертв), и даже этим делом холостые выставили, в итоге жесть творилась, а ЭБУ с ума сходил
Это плохо что интегрирован так бы датчик купил ,а это целый узел денег стоит да еще облом если не оно барахлит .
больше вероятность что проводка повреждена чем сломана электронная заслонка....на первых машинах с Е-газом меняли шлейфы полностью очень часто...это из рода гадать на кофейной гуще сейчас советы какие то давать..
у меня 14 тоже с егазом...иногда специфически работает тоже.. особенно на холодную.. бывает газу сама поддает или как ты говоришь провальчик небольшой...забил и катаюсь...провалов при нажатии педали нет...
А если честно Михаил странно ты как то машину чинишь..бабла влупил уже пипец и в итоге все также и осталось...я б к официалам сгонял чтоб посмотрели они...
Это плохо что интегрирован так бы датчик купил ,а это целый узел денег стоит да еще облом если не оно барахлит .
Ну так сними и промой его, для начала. там делов то, сломать не чего там не сломаешь. Я когда искал причину завода не с первого раза( изредка), снимал и чистил. Нагара за 25тыщ там уже было прилично. Правда вылечилось как то странно. Самоизлечилась даже, с год уже такой ерунды нет. Тьфу тьфу тьфу! И потом адаптируй педальку, рррр рррр)
Хотя врятли с дрос.узлом у тебя проблемы. Динамика и поведение машины не изменились. Ошибки какие в эбу есть? Сбрось. Аккум на ночь скинь, малоли. Вообще это к спецам, а так гадание на кофейной гуще.
до официалов не скоро доеду ,а поведение вот что заметил когда раньше газ бросал на первой передаче ровно ехала ,сейчас немного дергается как будто старый карбюраторный мотор не прогрели и поехали