Это плохо что интегрирован так бы датчик купил ,а это целый узел денег стоит да еще облом если не оно барахлит .
больше вероятность что проводка повреждена чем сломана электронная заслонка....на первых машинах с Е-газом меняли шлейфы полностью очень часто...это из рода гадать на кофейной гуще сейчас советы какие то давать..
у меня 14 тоже с егазом...иногда специфически работает тоже.. особенно на холодную.. бывает газу сама поддает или как ты говоришь провальчик небольшой...забил и катаюсь...провалов при нажатии педали нет...
А если честно Михаил странно ты как то машину чинишь..бабла влупил уже пипец и в итоге все также и осталось...я б к официалам сгонял чтоб посмотрели они...
Это плохо что интегрирован так бы датчик купил ,а это целый узел денег стоит да еще облом если не оно барахлит .
Ну так сними и промой его, для начала. там делов то, сломать не чего там не сломаешь. Я когда искал причину завода не с первого раза( изредка), снимал и чистил. Нагара за 25тыщ там уже было прилично. Правда вылечилось как то странно. Самоизлечилась даже, с год уже такой ерунды нет. Тьфу тьфу тьфу! И потом адаптируй педальку, рррр рррр)
Хотя врятли с дрос.узлом у тебя проблемы. Динамика и поведение машины не изменились. Ошибки какие в эбу есть? Сбрось. Аккум на ночь скинь, малоли. Вообще это к спецам, а так гадание на кофейной гуще.