Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Согласен что не приятно. Но гонщегу в моем случае ещё неприятней было, типа на страховке сэкономить решил, его на 180 тыс судом посадили + судебные издержки + экспертизы и адвокат второго пострадавшего. Было двое пострадавших. Мне то нормально я по КАСКО через неделю всё быстренько сделал, а судилась и отбивала деньги моей части ущерба моя страховая.
Сча ушлые гонщеги. Нет схемы нет ДТП ,значит не платят. Тупо скрываются с места или в ГИБДД не едут, заставить ты его не можешь.
и вдруго после НГ прилетает в жопу солярис без ОСАГО , вот тут и начинаешь задумываться сколько фары стоят.
казалось бы, причем тут фары......
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну либо это такая волшебная машина в которой вся подвеска с соляриса, но к ветру не чувствительна . Т.е. говноподвеска с соляриса , поставленная на крету становится волшебной.
Есть один анекдот про владельцев Ренджев.
Так вот суть его в том, что владельцы сие авто 2 раза в день встречаются. Один раз из которых на сервисе.
Такой аппарат иметь престижно, удобно (что не отнять - того не отнять), но очень накладно.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Есть один анекдот про владельцев Ренджев.
Так вот суть его в том, что владельцы сие авто 2 раза в день встречаются. Один раз из которых на сервисе.
Такой аппарат иметь престижно, удобно (что не отнять - того не отнять), но очень накладно.
Пневма + рама = комфорт.
Диско это такой себе престиж, обычный уазик, но комфортный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ты ипотеку сначала погаси и ремонт сделай, а потом задумывался :-)
Хорошо, еще и ремонт сделать надо))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Sisa, да за эти деньги можно взять паджерик который разорветь данный типа джип в хламину.)
Только не будет с ним, тем более б/у с неизвестной историей, другого комфорта экономического, ездить и ждать долларовой неисправности ничего не может быть хуже. Если действительно деньги есть то лучше брать новое типа велара, понтов там действительно выше крыши, а с б/у связываться ИМХО совсем с головой не дружить. Грубо говоря ВАЗ это рублевая лотерея, а б/у LR долларовая.
Судить обо всем корейском автопроме по старому Солярису 1,4 как то неправильно. Не находишь?
Добавлено через 9 минут
Совершенно случайно попал сегодня на тестдрайв нового Икс Трейла. Завез жену Кашкай показать, типа определиться, может машина поменьше ей тоже понравится. Рядом стоял Хитрила новый с двухцветным салоном, Кашкай тут же пошел лесом а Хитрила по дизайну внутри и снаружи тут же победил всех конкурентов)))
Когда оказалось, что все это великолепие можно запихнуть в 1,8-1,9млн я сам задумался.
Поехали кататься, машина была уже с черным салоном, но своей привлекательности не потеряла. Подвеска оказалась гораздо лучше чем у РАВ4. Вообще понравилось. Движок правда был 2,5 а не 2л, как на ауте и равчике тестовом, посему сравнение не совсем корректное, но реально машина понравилась.