Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я что-то пропустил, сколько ты фар за свой счет поменял за время владения Каптюром?)
Просто ездишь год без проишествий и вдруго после НГ прилетает в жопу солярис без ОСАГО , вот тут и начинаешь задумываться сколько фары стоят. Хорошо фаркоп поставил, он все на себя принял , на бампере след небольшой остался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я даже удивлялся, на крете такого нет, ну либо ветра закончились.
Ну либо это такая волшебная машина в которой вся подвеска с соляриса, но к ветру не чувствительна . Т.е. говноподвеска с соляриса , поставленная на крету становится волшебной.
Просто ездишь год без проишествий и вдруго после НГ прилетает в жопу солярис без ОСАГО , вот тут и начинаешь задумываться сколько фары стоят. Хорошо фаркоп поставил, он все на себя принял , на бампере след небольшой остался.
От этого никто не застрахован. Поэтому застраховать хотя бы на первый год новую машину очень желательно. Мне года ждать не пришлось, в первый же день прелетел "гонщег" без страховки, на новой машине я проехал только 3 км. КАСКО стработала в первый же день эксплуации. И окупилась сразу полностью. А так бы судится пол года надо было деньги отбивать а машину за свой счет делать.
Машина то на ходу, но очень неприятно, я после этого до сих пор стоя на светофоре глаз от зеркала заднего вида не отвожу. Настолько глупо, мудак въехал в стоящую на светофоре машину. Ладно бы если резко затормозил я перед переходом или светофором, а то стоял секунд 20 уже ждал зелёную стрелку.
Согласен что не приятно. Но гонщегу в моем случае ещё неприятней было, типа на страховке сэкономить решил, его на 180 тыс судом посадили + судебные издержки + экспертизы и адвокат второго пострадавшего. Было двое пострадавших. Мне то нормально я по КАСКО через неделю всё быстренько сделал, а судилась и отбивала деньги моей части ущерба моя страховая.