Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2019, 20:22   #8481
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
вечером скину информацию с ГПС, там раскладка по скорости есть.
вот инфо с ГПС
Старый 22.02.2019, 08:16   #8482
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на Крете очень даже хорошая подвеска.
Мы это уже обсуждали , ты типа ламо, у меня даже жена разницу между калиной и солярисом заметила в подвеске не в сторону соляриса разумеется, а на крете все как на солярисе...
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ты прикалываешься? Салон Рио после 3-х лет в такси представляешь?
Таксерики в 99% ситавят чехлы+ химчистка решает.
Цитата:
Она просто мелодично постукивает :-)
Давно нет, установленный дилером подкрылок подрезали))

Цитата:
Sisa, поясни по фарам я что-то не пойму Каптюр и Крета обе галоген или ты какие-то другие сравниваешь?
Так отмотай , ссылка была. повторим- https://autopiter.ru/goods/92101M0100

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Так что возможно Сиса прав. Тогда извиняюсь)))
А дед как обычно --->
Цитата:
Как обычно просто языком метет))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А у Креты есть светодиоды?
сартировский светодиод или фольксовский светодиод по цене похож на линзованную кретовскую. Нелинзованная не светит совсем , как и на солярисе.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
То да Sisa прав
Как всегда неожиданно))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Я потому первому и не поверил. Он мне тоже самое говорил где-то год назад, когда я на Сиде ездил, мы тогда в 2 машины друг за другом гнали. Стиль конечно не гражданский, вечером скину информацию с нас, там раскладка по скорости есть. Я думаю винной всему 4 ступка.
Дастер по трассе жрет много,это факт , аэродинамики нет совсем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я думаю так линзованная фара называется.
Она и есть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Ну конечно) В США она есть, у нас был индекс Е160,там Е180. Отличия там не значительные. Её в Турции собирают,точно знаю.
Сильно сомнительно что в США корола производство турции, в европе короллой называли -
'
Toyota Auris
Toyota AURIS RS 1.JPG
Общие данные
Годы производства 2006 — настоящее время
Класс Малый семейный автомобиль
Дизайн
Тип кузова хэтчбек
Компоновка переднемоторная, переднеприводная
Колёсная формула 4 × 2
На рынке
Похожие модели Hyundai i30, Honda Civic, Chevrolet Cruze, Fiat Brava
Сегмент C-сегмент
← Toyota BladeToyota Corolla →
Commons-logo.svg Toyota Auris на Викискладе
Toyota Auris ([ˈa‿uɹɪs] , от лат. Aurum (золото)) — малый семейный автомобиль, выпускаемый компанией «Toyota» с 2006 года на платформе автомобиля Toyota Corolla.

Автомобиль ориентирован прежде всего на европейских потребителей, однако производится как в Европе, на заводах компании Toyota в Англии, так и в Японии. В европейской и японской версиях '

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А у Sisa вроде как не галоген, а светодиоды)))
светодиоды шли только с шоколадным окрасом, но этот цвет мне не к лицу, ассоциации всякие))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 22.02.2019, 09:25   #8483
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Как всегда неожиданно))
Ну да, ты же себя зарекомендовал :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.02.2019, 09:55   #8484
Гуру

Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы это уже обсуждали , ты типа ламо, у меня даже жена разницу между калиной и солярисом заметила в подвеске не в сторону соляриса разумеется, а на крете все как на солярисе...
После калины мне на Пежо тоже не понравилась подвеска, а потом когда поездил, понял всю прелесть. Крета мне как раз калину и напоминает, и у нее всё-таки не все как на солярисе. Если сравнивать Дастер и Крету и калину, то Дастер конечно ближе в поведении к Калине, наверно и каптюр также себя ведёт
Старый 22.02.2019, 11:05   #8485
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А дед как обычно
Ну да, в отличии от некоторых, если не прав, находит в себе силы извиниться))))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2019, 11:23   #8486
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, в Сиде это специальная отдельная лампа в фаре. В мерине 2005-го года, кстати, такая-же хрень.
Интересно: не съэкономили)))
На Тигуане, если галоген стоит, то туманка используется. Если ксенон, то отдельная секция (которая освещает обочину за зоной работы туманок)
Старый 22.02.2019, 14:02   #8487
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не совсем экономили, реально мощно в сторону светит , как минимум на сиде это так.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Ну да, в отличии от некоторых, если не прав, находит в себе силы извиниться))))
Что там по разнице между комплектациями и двигателями на кодиаке?))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Ну да, ты же себя зарекомендовал :-)
Это флуд. По факту крета на данный момент так себе вариант с фарой по 45-50 руб

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
После калины мне на Пежо тоже не понравилась подвеска, а потом когда поездил, понял всю прелесть. Крета мне как раз калину и напоминает, и у нее всё-таки не все как на солярисе. Если сравнивать Дастер и Крету и калину, то Дастер конечно ближе в поведении к Калине, наверно и каптюр также себя ведёт
Что значит нравится как ведет? Для меня показатель подвески это скорость вхождения в поворот. А то что на Крете просто пружины пожестче поставили это ничего не значит. На 4х4 не знаю как , но на 2вд тестяги по трассе ездил, то же говно с задней подеской как на солярисе и такая же невнятная реакция на руль и боковой ветер. Поэтому уточняй что ты имеешь ввиду именно версию 4х4.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 22.02.2019, 14:23   #8488
Гуру

Цитата:
Что значит нравится как ведет? Для меня показатель подвески это скорость вхождения в поворот. А то что на Крете просто пружины пожестче поставили это ничего не значит. На 4х4 не знаю как , но на 2вд тестяги по трассе ездил, то же говно с задней подеской как на солярисе и такая же невнятная реакция на руль и боковой ветер. Поэтому уточняй что ты имеешь ввиду именно версию 4х4.
Ну я не на треке, чтобы в повороты на максимуме возможностей входить, сколько позволяет, столько и едем. По боковому ветру кстати сид был чувствительней, я даже удивлялся, на крете такого нет, ну либо ветра закончились. А калина получается лучше креты и соляриса по реакции на руль и чувствительности к боковому ветру?
Старый 22.02.2019, 14:24   #8489
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Так даже на Рио не сэкономили, а Сид покруче будет классом.
Старый 22.02.2019, 14:44   #8490
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это флуд. По факту крета на данный момент так себе вариант с фарой по 45-50 руб
Я что-то пропустил, сколько ты фар за свой счет поменял за время владения Каптюром?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Так даже на Рио не сэкономили, а Сид покруче будет классом.
Тоже, наверное от комплектации зависит? Но прикольно)
Закрытая тема