Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мы это уже обсуждали , ты типа ламо, у меня даже жена разницу между калиной и солярисом заметила в подвеске не в сторону соляриса разумеется, а на крете все как на солярисе...
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ты прикалываешься? Салон Рио после 3-х лет в такси представляешь?
Таксерики в 99% ситавят чехлы+ химчистка решает.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Она просто мелодично постукивает :-)
Давно нет, установленный дилером подкрылок подрезали))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, поясни по фарам я что-то не пойму Каптюр и Крета обе галоген или ты какие-то другие сравниваешь?
сартировский светодиод или фольксовский светодиод по цене похож на линзованную кретовскую. Нелинзованная не светит совсем , как и на солярисе.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
То да Sisa прав
Как всегда неожиданно))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Я потому первому и не поверил. Он мне тоже самое говорил где-то год назад, когда я на Сиде ездил, мы тогда в 2 машины друг за другом гнали. Стиль конечно не гражданский, вечером скину информацию с нас, там раскладка по скорости есть. Я думаю винной всему 4 ступка.
Дастер по трассе жрет много,это факт , аэродинамики нет совсем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я думаю так линзованная фара называется.
Она и есть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Ну конечно) В США она есть, у нас был индекс Е160,там Е180. Отличия там не значительные. Её в Турции собирают,точно знаю.
Сильно сомнительно что в США корола производство турции, в европе короллой называли -
'
Toyota Auris
Toyota AURIS RS 1.JPG
Общие данные
Годы производства 2006 — настоящее время
Класс Малый семейный автомобиль
Дизайн
Тип кузова хэтчбек
Компоновка переднемоторная, переднеприводная
Колёсная формула 4 × 2
На рынке
Похожие модели Hyundai i30, Honda Civic, Chevrolet Cruze, Fiat Brava
Сегмент C-сегмент
← Toyota BladeToyota Corolla →
Commons-logo.svg Toyota Auris на Викискладе
Toyota Auris ([ˈa‿uɹɪs] , от лат. Aurum (золото)) — малый семейный автомобиль, выпускаемый компанией «Toyota» с 2006 года на платформе автомобиля Toyota Corolla.
Автомобиль ориентирован прежде всего на европейских потребителей, однако производится как в Европе, на заводах компании Toyota в Англии, так и в Японии. В европейской и японской версиях '
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
А у Sisa вроде как не галоген, а светодиоды)))
светодиоды шли только с шоколадным окрасом, но этот цвет мне не к лицу, ассоциации всякие))
Мы это уже обсуждали , ты типа ламо, у меня даже жена разницу между калиной и солярисом заметила в подвеске не в сторону соляриса разумеется, а на крете все как на солярисе...
После калины мне на Пежо тоже не понравилась подвеска, а потом когда поездил, понял всю прелесть. Крета мне как раз калину и напоминает, и у нее всё-таки не все как на солярисе. Если сравнивать Дастер и Крету и калину, то Дастер конечно ближе в поведении к Калине, наверно и каптюр также себя ведёт
Нет, в Сиде это специальная отдельная лампа в фаре. В мерине 2005-го года, кстати, такая-же хрень.
Интересно: не съэкономили)))
На Тигуане, если галоген стоит, то туманка используется. Если ксенон, то отдельная секция (которая освещает обочину за зоной работы туманок)
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну да, в отличии от некоторых, если не прав, находит в себе силы извиниться))))
Что там по разнице между комплектациями и двигателями на кодиаке?))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну да, ты же себя зарекомендовал :-)
Это флуд. По факту крета на данный момент так себе вариант с фарой по 45-50 руб
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
После калины мне на Пежо тоже не понравилась подвеска, а потом когда поездил, понял всю прелесть. Крета мне как раз калину и напоминает, и у нее всё-таки не все как на солярисе. Если сравнивать Дастер и Крету и калину, то Дастер конечно ближе в поведении к Калине, наверно и каптюр также себя ведёт
Что значит нравится как ведет? Для меня показатель подвески это скорость вхождения в поворот. А то что на Крете просто пружины пожестче поставили это ничего не значит. На 4х4 не знаю как , но на 2вд тестяги по трассе ездил, то же говно с задней подеской как на солярисе и такая же невнятная реакция на руль и боковой ветер. Поэтому уточняй что ты имеешь ввиду именно версию 4х4.
Что значит нравится как ведет? Для меня показатель подвески это скорость вхождения в поворот. А то что на Крете просто пружины пожестче поставили это ничего не значит. На 4х4 не знаю как , но на 2вд тестяги по трассе ездил, то же говно с задней подеской как на солярисе и такая же невнятная реакция на руль и боковой ветер. Поэтому уточняй что ты имеешь ввиду именно версию 4х4.
Ну я не на треке, чтобы в повороты на максимуме возможностей входить, сколько позволяет, столько и едем. По боковому ветру кстати сид был чувствительней, я даже удивлялся, на крете такого нет, ну либо ветра закончились. А калина получается лучше креты и соляриса по реакции на руль и чувствительности к боковому ветру?
Это флуд. По факту крета на данный момент так себе вариант с фарой по 45-50 руб
Я что-то пропустил, сколько ты фар за свой счет поменял за время владения Каптюром?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Так даже на Рио не сэкономили, а Сид покруче будет классом.
Тоже, наверное от комплектации зависит? Но прикольно)