Ustus, Спрошу тут. Может слышал... На ШНиве на переднем хвостовике люфт при троганье или переключение. Это вообще можно вылечить? Заезжали на 3 автосервиса, все говорят что связываться не будем.
Сегодня две двери, типа оттаяли чтоли, одна дверь, задняя, так и не запирается. Как узнать, где замёрзло? И вообще, чё за фигня?
попробуй открыть при помощи разблакировки дверей,но потребуется еще один человек чтоб багажник вверх задрать!!!))если не поможет,то берешь дамский фен для волос и отогреваешь!))перед открытием залей в личинку тормозухи!сам пробовал машину мыл при -30)))а для профилактики как откроешь,снимешь заднюю обшивку двери и промазываешь замок из нутри! все дело в лечинке очень хорошо пропускает воду при мытье,а в морозы прихватывает!!!
Вот и моя "красючка" отказалась работать.
3 дня мерзла во дворе, отказывалась заводиться. Решил не мучать в холода, да и сама она этого не хотела)) . Разрядил аккум...пришлось вызывать такси и прикуривать от него(все равно ничего не вышло из этой затеи), потом ещё и тосол весь вытек((
Сегодня за бортом -14, акум заряжен. Начал заводить - и ничего. Стартер крутит исправно, а все равно ничего не происходит. Хоть с выжатым сцеплением, хоть с отжатым, машинка ехать не хочет.
Товарищи автофорумцы, дайте совет, как быть?
OlIgOfReN, тащи домой батарейку, отогревай, заряжай. иди в киоск за новыми свечами, заливай тосол, так как ты его будешь заливать теплым,наверно он у тя дома постоит, то система от теплого то тосола разогреется,должна завестись. все ставь- говори- Сим салабим рахат лукум и затаи дыхание поворачивая ключ.
у меня неделю стояла. батарейка дома была, сегодня поставил батарейку и она завелась хоть бы хны
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 18.12.2009 в 21:41..
Вот и моя "красючка" отказалась работать.
3 дня мерзла во дворе, отказывалась заводиться. Решил не мучать в холода, да и сама она этого не хотела)) . Разрядил аккум...пришлось вызывать такси и прикуривать от него(все равно ничего не вышло из этой затеи), потом ещё и тосол весь вытек((
Сегодня за бортом -14, акум заряжен. Начал заводить - и ничего. Стартер крутит исправно, а все равно ничего не происходит. Хоть с выжатым сцеплением, хоть с отжатым, машинка ехать не хочет.
Товарищи автофорумцы, дайте совет, как быть?
А у меня всё оттаяло, теперь все двери запираются. Блин, это всё мойка перед морозами.
Ура! Нашел течь тосола!
Радиатор течет по низу, причем явных потеков нет, а пар валит дуром, если морду под капот засунуть, там слева внизу еще какая-то заглушка закручена. Поеду гарантию предъявлять!