Съездили вчера в сервис. Ни Кировскую. Текло из нижнего и верхнего патрубков ого-го как. Подняли машину - вся защита мокрая. Под машиной сразу образовалась лужа.
Подтянули.
Спасибо Темке за присутствие - благодаря его дотошности нашли течь не только в нижнем патрубке, но что и верхний течет. А еще заставил посмотреть на возможность утечки масла. Действительно, течет еще и масло.
В субботу поеду менять сальник.
С коробкой и тормозами все хорошо. ТТТ
ЗЫ - за день утекло почти литр тосола. Масло не знаю, но есть на долив. После замены сальника, долью, если что.
ЗЗЫ - сначала пыталась дозвониться до ЛА на Родионова. Они мастера не могли найти 20 минут. Обещали перезвонить, взяли номер телефона. Но не позвонили :(
А на Кировской пацан рабочий какой-то неадекватный.
Короче.. на Родионова спец-ы лучше. А на Кировской обращение.
ЗЗЫ - утром проверила: все равно, скотина, капает. Хитрючий тосол всегда свою дырь найдет.
mvsh, у мну слава ни че не течет ... все сухо... а тосол все равно сваливает куда то, но не спеша ... грамм 100 в неделю .... масло блин меняли меняли, пролили собаки ... оно теперь с двигла выгорает - вонища =((( и мыть боюсь ... холодно =((
а про незамерзайку, если она нормальная, то даже когда примерзает, то все равно сохраняет свой объем, а соответствено бачек и шланги .... а я мало того залил "АэроХим" =(( так еще и 7 градусов всего было, плеснул туда водички =((( балбес ...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пришёл открываю, а водительская дверь не открылась, открыл через заднюю, попробовал с кнопки подлокотника, вообще сработала только передняя пассажирская и багажник. Итог три двери не реагируют, причём открывается пассажирская, с брелка, с первого нажатия.
Сегодня две двери, типа оттаяли чтоли, одна дверь, задняя, так и не запирается. Как узнать, где замёрзло? И вообще, чё за фигня?