Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Nikomaster,по акции люксы- ВАЗ 11184-33-016 Лада Калина стоят самое дешовое 270тыр.это машинки выпущеные ещё в 08году в конце года и имеют ПТС 09года.
тыже спрашивал норму+климат..вот я тебе и сказал что выбрать особо тебе нечего..свежие по 270тыр но цвета ограничены:калина,зелень,облако.
есть штучно несколько машин по 265..среди них и нужная тебе черника и изабелла.
эх, жаль. Получается акция есть, а машин по ней нет. Оригинально, как и все в нашей стране. Если все таки будут по акции машинки 2009 года выпуска в люксе или в норме, Fanat63, ты сможешь со мной связаться? Мы б подъехали и забрали...
Добрый день, Nikomaster, я бы на Вашем месте 10 раз подумала, прежде чем купить машинку 2008 года. Вы не задумывались, а почему они так долго простояли в салоне? Всех раскупили, а этим бедняжкам не повезло. Может с ними что то не так.
Добрый день, Nikomaster, я бы на Вашем месте 10 раз подумала, прежде чем купить машинку 2008 года. Вы не задумывались, а почему они так долго простояли в салоне? Всех раскупили, а этим бедняжкам не повезло. Может с ними что то не так.
)))) ненадо ничего выдумывать..этих машин стоит в РФ несколько тысяч..
и их не берут не изза неисправностей..спад в продажах,люксы плохо и сейчас берут.
Никомастер седаны невыпускали с февраля по октябрь этого года.так сто насчёт зеркал незнаю.я только что кстати в салоне был и смотрел три люксовых седана по акции-выпуск май 08года...вот и думайте нужны кому старички такие.
Короче узнал я че и почем, 258 это минимум за люксовый седан 2008 года. Если с ПТСками 2009 года то уже дороже - 270. Есть и несколько 2009 года выпуска однако и цена уже 280. Вот такая арифметика, цвета есть разные, но любимые мной черника и рислинг есть в наличии.
По поводу машинки годовалой, конечно это кот в мешке, больше всего настораживают возможные проблемы в морозы. Хотя знакомые говорят, что лучше брать в 2010 году машинку 2009 года сборки, там опять таки акции будут весной, и как положительная сторона такого решения - не будет проблем с заводом в холода и срочной покупкой зимней резины, а если и косяк какой выйдет то уж не в мороз на улице стоять.