Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
да есть и те и те..по 258..ПТС 08года. __________________
Добрый день, Nikomaster, я бы на Вашем месте 10 раз подумала, прежде чем купить машинку 2008 года. Вы не задумывались, а почему они так долго простояли в салоне? Всех раскупили, а этим бедняжкам не повезло. Может с ними что то не так.
Добрый день, Nikomaster, я бы на Вашем месте 10 раз подумала, прежде чем купить машинку 2008 года. Вы не задумывались, а почему они так долго простояли в салоне? Всех раскупили, а этим бедняжкам не повезло. Может с ними что то не так.
)))) ненадо ничего выдумывать..этих машин стоит в РФ несколько тысяч..
и их не берут не изза неисправностей..спад в продажах,люксы плохо и сейчас берут.
Никомастер седаны невыпускали с февраля по октябрь этого года.так сто насчёт зеркал незнаю.я только что кстати в салоне был и смотрел три люксовых седана по акции-выпуск май 08года...вот и думайте нужны кому старички такие.
Просто я сужу по своему опыту. Долго могу перечислять, что я уже поменяла. Правда по гарантии, но все равно это стоило мне нервов и времени. Хотя у меня норма. Первая мысль была поменять на новую. (имею право). Потому что на долго оставалась в ремонте, то одно, то второе. А машине было 2 месяца всего. Прошла вся радость от покупки. Может и правда, это просто мне так не повезло. Удачи.
Просто я сужу по своему опыту. Долго могу перечислять, что я уже поменяла. Правда по гарантии, но все равно это стоило мне нервов и времени. Хотя у меня норма. Первая мысль была поменять на новую. (имею право). Потому что на долго оставалась в ремонте, то одно, то второе. А машине было 2 месяца всего. Прошла вся радость от покупки. Может и правда, это просто мне так не повезло. Удачи.
очень даже может и с новой так быть..у меня у друзей новая 09года калинка весь моск им уже вымучила..не повезло.