Я уже тоже думал об этом кончике жабо, но его чего тогда на герметик приклеивать ???
Можно ,но без фанатизма (ну мало ли захочется его потом снять .).Можно непосредственно попробовать его зафиксировать к лобовому стеклу ,каплей герметика ,ка к раз по краю лобовухи получится .Я пока не клеил ,но тоже продумовал такой вариант .Приклею ,когда лобовуху заменю на новую!
Ребят, может у кого есть знакомый хороший автоюрист? Надо с росгосстрахом посудиться...
В Твери целая организация же есть АВТОЮРИСТ. на сколько знаю выигранных дел около 90%. Вопрос только в деньгах. стоит ли затраты на них полученных средств с страховой. Позвони - проконсультируют.
Aleksandr69, Для наших систем с начальными цифрами 2112-ххх-хх
А вот на счет производителя :Их сейчас в продаже несколько .
Это КЗТА (Калуга)-главное на подделку не нарваться ,у них код по СМС должен пробиваться только один раз !!!(если на запрос по СМС придет ответ что несколько запросов было на этот код-левак!!!)
вот тут почитай как отличить и как проверить:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35913
Омега ,впринципе не плохой ,но ходит не долго,тысяч на десять хватит.
также видел в продаже типа импортный,- ERA.На вид как Омега ,сколько проходит не знаю (я купил для потестить и на форуме чтобы потом отписаться ,но так как очень холодно ,пока на авто для проверхки его работоспособности,не ставил )
Можно найти Костромской ,у меня такой -работает хорошо (на заводе такие раньше ставили ,видел в Автомире ,есть ли сейчас они там ,хз ) .Других в нашем городе больше не встречал .
Знаю что нахваливают Автотрейд (тоже Калуга ,но другой завод )-самый лучший ,со слов тех диагностов с которыми общаюсь на профильных сайтах,но у нас его нет в продаже .
Также есть типа GM,это чистый воды Кетай и цена у него заоблачная ,-совсем обурели !
короче заколебал меня этот щелкунчик с водительской стороны.......
Начал разбор машины,
1. снял приборку, все что там было ощутимо и болталось закрепил хомутами,
2. снял накладку со стороны пассажира над бардачком, закрепил все там,
3. снял черную накладку под лобовым окном, проклеил шумкой, посадил на клей ( сидит намертво)
выехал проехаться - и фиг вам. все тот же щелчок, ну думаю что то в подвеске,
ну должен сказать стало тише и какие то второстепенные звуки пропали но....
поглядел снизу - кроме немного убитых рулевых наконечников ничего не нашел.
(пока ехал в магазин за запчастями щелчков не было, ну думаю наконечник пошатал он и ожил чуток , первая яма - и аля обратно щелчки)
поменял наконечник, сход развал , выезжаю проверить и нифига.....
короче заколебал меня этот щелкунчик с водительской стороны.......
Начал разбор машины,
1. снял приборку, все что там было ощутимо и болталось закрепил хомутами,
2. снял накладку со стороны пассажира над бардачком, закрепил все там,
3. снял черную накладку под лобовым окном, проклеил шумкой, посадил на клей ( сидит намертво)
выехал проехаться - и фиг вам. все тот же щелчок, ну думаю что то в подвеске,
ну должен сказать стало тише и какие то второстепенные звуки пропали но....
поглядел снизу - кроме немного убитых рулевых наконечников ничего не нашел.
(пока ехал в магазин за запчастями щелчков не было, ну думаю наконечник пошатал он и ожил чуток , первая яма - и аля обратно щелчки)
поменял наконечник, сход развал , выезжаю проверить и нифига.....
Ну что еще может быть ???
Была похожая ситуация протянул болты где защита и крабы, посмотри должно помочь ! Яб тоже проклеил панель но очкую все снимать да и нету гаража !