У меня прекрасно работает. Сколько выставишь, примерно такую температуру и держит.
А на служебной Калине такая же беда, либо жарит, либо холодным дует.
Может датчик в плафоне не работает? Когда зажигание включаешь в плафоне вентилятор крутится когда регулятор не в крайних положениях?
Добавлено через 3 минуты
Зашел я как то в салон автоваза и увидел ее!!! Я помню чудное мнгновенье, передо мной явилась ты.... И напевая калину красную побежал искать недостающие копейки!
Ничо скоро тебя завистники затюкают фразами "типо столько русская машина не стоит", "нада было брать лачетти.... " и т.д...
у тебя кстати мысль то не возникала - типа может ну ее эту русскую ?
Добавлено через 2 минуты
Нормально все с ней будет, я уверен! Машины меня любят и раз уж она меня выбрала мы обязательно подружимся!
Добавлено через 2 минуты
А там еще какой то датчик? А де он там? не знаю! када переключатель щелкаешь там внутри чевойта крутится и сразу оттель тепло дует!
Ничо скоро тебя завистники затюкают фразами "типо столько русская машина не стоит", "нада было брать лачетти.... " и т.д...
Мне столько раз говорили нечто подобное, что уже хотелось взять что-то вроде биты и уже на совершенно ином языке объяснять этим завистникам и супостатам, что я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! И никакое ино мне за эти деньги нах не надо. ЛКС рулит! И вообще стал замечать, что люди стали какие-то "иномаркнутые". Вот не знают ничего про ЛКС и как только услышат "Лада" все... Начинают бубнеть и вякать! Аж достало блин! Причем сами ездят на допотопных "Нексиях" и б/у иномарках, которым сто лет в обед.