Всем привет! Я купил Ладу Калину Спорт 1.6 16 клап в августе этого года, наездил уже 4000 км. Машиной доволен! Ездит мягко, не трясет не шумит не скрипит ни какого дискомфорта! Вместе с тем машина очень цепкая устойчивая управляемая! Прохождение поворотов прям радует! Резкие движения рулем даже на больших скоростях отрабатывает четко! Внешне очень нравится, милая красотка, каждый раз выходя во двор смотрю и думаю я люблю ее как девочку! До этого ездил на Дэу Эсперо целых 10 лет, наездил 400 000 км! Проблем не видел! Памятник бы поставил ей! В каких тока ситуациях не бывал и всегда удачно выходил сухим из воды! Жаль не выпускают уж давно! Надеюсь и моя Калина красная станет мне такой же боевой подругой!
Молоток! поздравляю!!!!!
с ЛКС, думаю, будут может быть мелочи но не больше!
вливайся в секту)
Та ты видел это убожище? Фу гадость! От если б эсперо выпускали, я б даже не сомневался какую машину брать! Посмотрел я посмотрел, акценты запарили, на каждом углу эта серость, о китае даже речи быть не может, еще чо не хватало!
Добавлено через 3 минуты
Зашел я как то в салон автоваза и увидел ее!!! Я помню чудное мнгновенье, передо мной явилась ты.... И напевая калину красную побежал искать недостающие копейки!
У меня все в поряде! Ручник два щелчка! Колодки ток не поменяю ни как! Пищат как у увазика! Грят феродо надо ставить! Родные типа авно! Но тормозит как вкопанная!