в этом году еще шкода рапид добавится к основным конкурентам к "браку по расчету" солярки-кобальда-рио-полуседана.)) Вот посмотрим как будут работать локтями и пыхтеть конкуренты.))
В ЕС ездил на рапиде) мне понравилась машинка.
Не о тебе . А о тех кто шумел здесь и на ЛГФ (типа Евгена) что ВАЗ охренел в ноль с таким ценником. Однако сейчас вряд ли кто то на профильных Шеви форумах пикнет что ценник поднялся так. И гда нсНет который вчера Круза чуть ли не в лидеры сегмента готов был записать. Да нафиг бы он с такими ценниками не упал. Уж лучше тогда на францев калужского разлива поглядеть.
Честно, а я даже, в какой то мере рад, что цены на Кобальт так прыгнули!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
в этом году еще шкода рапид добавится к основным конкурентам курентам солярки-кобальда-рио-полуседана.)) Вот посмотрим как будут работать локтями конкуренты.))
VasyaIr, если ты по смотришь отношение всех ваз к угоняемым ты крайне удивишься низкому проценту . А по количеству угонов ВАЗ лидирует наверно потому что Жигулей по стране ездит очень много . Обрати внимание в той статистике что ты привел хонды угоняют в 3 раза чаще . Анализируем последний столбец и тот где процент угнанных.
Исторически уже сложилось, что лидер по кол-ву угнанных авто это Приора. Жигули ей сильно уступают.
а вот у тебя защитан слив про дохлость Кобальтовского движка!
ахренеть. Выходит я слил потому,что несогласен с твоими данными по двс, а согласен с данными преводимыми производителем официально. Ты сам то себя понимаешь? Защитал он мне слив.смех да и только. Ты главное незабудь мне минус поставить как ты это делаешь на каждый мой пост.
так и те 80 тыс тоже поди не валялись на дороге, а были припрятаны где-то
Это ты про Гранту что ли? От куда 80 то? 461-410 = 51 тыр, да комплектации разные согласен, но факт остается фактом, мне не нужен датчик дождя и сета, я прекрасно обойдусь, без партроника и задних стеклоподъемников, а уж беж мультимедийной системы точно!
Это ты про Гранту что ли? От куда 80 то? 461-410 = 51 тыр, да комплектации разные согласен, но факт остается фактом, мне не нужен датчик дождя и сета, я прекрасно обойдусь, без партроника и задних стеклоподъемников, а уж беж мультимедийной системы точно!
Что ли. 380 она была. Помимо минуса сотрудникам ВАЗа салона , тебе тоже минус что ты не подготовленный шел к ним