Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всё, понял. Дык это совсем не "коротыш"! =) Есть похожее исполнение, со всякими наворотами типа затворной задержки, шахтой магазина, и прочими, в быту не нужными приблудами, и стоимостью около 40-45 тыс. Только вот в машине удобно возить именно "коротыш".
Сайга от 20000 начинается, к ней сейф за 10 и регулярные гости в погонах.
Если не в теме - херню не неси. Сейф, он же просто железный шкафчик, можно купить гораздо дешевле. А проверок у меня дома не было с момента оформления и приобретения гладкоствола. Очень и очень редко проверяют.
Если не в теме - херню не неси. Сейф, он же просто железный шкафчик, можно купить гораздо дешевле. А проверок у меня дома не было с момента оформления и приобретения гладкоствола. Очень и очень редко проверяют.
По всякому проверяют, как начальство скажет. Но ты эт , мушку спили.И эт, за 3 тыщи это металл. ящик, но никак не сейф, но у "спецов" иное мнение.
Есть похожее исполнение, со всякими наворотами типа затворной задержки, шахтой магазина, и прочими, в быту не нужными приблудами, и стоимостью около 40-45
Поэтому и поинтересовался не жалко ли за 340 исполнение 70 к.
Цитата:
Сообщение от MadBug
А проверок у меня дома не было с момента оформления и приобретения гладкоствола. Очень и очень редко проверяют.
Везет. Мой участковый, молодой парень видимо выслуживаясь, 2 раза в год приперается. На мой резонный вопрос "а не слишком ли часто" не менее резонно возразил, мол по закону не реже 1 раза в год, а вот как часто не уточняется.
Мой участковый, молодой парень видимо выслуживаясь, 2 раза в год приперается.
=) Не, у нас городок маленький, проще со всем этим делом). Проверяют, в основном, неблагонадежных). Чаще в лесу на охотоведов натыкаешься - там поводов доколупаться больше).