Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ясно, нет и не надо :-)
ЗЫ: вот как с тобой общаться тебе вопрос, а ты на него другой вопрос...
Окей, мой ответ - мне пофигу)))А вообще думаю краска просто гумно.А то что диски барабаны все пофигу, главное что с тормозами проблем нет, я думал будет намного хуже , но нет.
На днях я оценил прелесть лопаты в багажнике, когда мой оппонент в дорожной разборке достал такую и пытался постучать мне по голове))) То же что ли положить в багажник свою из нержавейки, тяжелая и кровь смывать легко)))В общем у пузотерок есть свои плюсы))
"Добрые" такие водятели... бита (или её заменитель) в авто уже стала обязательной вещью?
Ну, может изначально он её возил не для того вовсе чтобы по голове кому-то бить? )) Я например тоже круглый год вожу в багажнике МСЛ. В чехле, как и положено возить оружие ))) Но бить по голове ни разу в жизни никого ей не приходилось, впрочем и в дорожных разборках я можно сказать ни разу не участвовал, сам не бычу, а если кто-то и выбешивал на дороге, то не до такой степени чтоб гоняться за ним с саперной лопаткой )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
если кто-то и выбешивал на дороге, то не до такой степени чтоб гоняться за ним с саперной лопаткой
Вот именно...))) точно так же...)))
У меня само собой получается, я не специально- наблюдаю за другими на стоянках- у водятлов лежат бейсбольные биты в авто... зять возит, спрашиваю- зачем?- а типа на всякий случай...
????????? не понимаю...
Вот именно...))) точно так же...)))
У меня само собой получается, я не специально- наблюдаю за другими на стоянках- у водятлов лежат бейсбольные биты в авто... зять возит, спрашиваю- зачем?- а типа на всякий случай...
????????? не понимаю...
Я отлично умею работать топором,положу себе красный пожарный, большой который.