ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
хочу залить "свои масла" Лукойл 10*40 Люкс и ТМ-4 75W-90 (API GL-4) в коробку.
В ваш двигатель я рекомендую залить Ликви Моли 10W-40 Mo2S полусинтетику с молибденом- реально заметно что работает намного ровнее и тише особенно после второй замены масла.
Би Би кстати официальный дилер Ликви, у них вся гамма средств всегда в наличии.
А в коробку залить то, что у них на базе, а у них бочковой синтетический Шелл 75W-90, кстати не намного дороже чем в канистрах и если попросить то зальют по букву М на щупе.
Шуня,Александр, записаться то я записался, а что в заказ наряде писать? всё что волнует или просто - плавают обороты и диагностика ходовой? мы с тобой сможем встретиться там и поговорить обо всех болячках?
Добавлено через 13 минут
кстати, посоветуйте кто знает - постоянно молотит карлосон радиатора. даже на выключеной машине молотит, может и час молотить и 2 часа. вытаскиваешь предохранитель откл. вставляешь - вкл. причём реле срабатывает даже исправно, на 100-101гр щёлкает. и на 92гр отщёлкивает.
Щелкает, еще не значит нормально работает. Щелкает прежде всего электомагнитный привод, а не контакты. Деталь то копеечная, давно же обсуждали. Как и замену РХХ.
Так что либо тестер в руки, либо новую релюху воткни. Из-за таких проблем в сервис ездить без штанов останешься.
нет, щелкает магнит (катушка) а контакты прилипли...
Упор заслонки подгибаю, чтоб щель побольше стала, тогда влияние инертности РХХ не так сказывается...но без фанатизма, чтоб дроссель по сканеру остался в "0"
В заказе напиши основу, мелочи на бумажке,
ЗЫ. для всех - на работе И-Нет еще не сделал (надо взломать вай-фай), так что отвечать пока буду с задержкой (если что срочное - по тел-у 8-964 366 84 2 восемь)