или у тибе действительно не свезло с машиной (ну бывает такое), или ты через чур придирчив (что тоже не редкость)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну тя хренпойми, то ты на АА отдаёшь по 18 килорублей, то те жалко 300 рэ, до Тоти доехать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ладна ладна, не пириживай ты так! ты ж сказал, что завязал, хотя ты и так неплохой))) Лех ну чё ты на самом деле, человека и так задудыркали в его дурке, прям жалко, чес.слово!
Привет всем. Написано не о чем можно болтать, хоть сюда выплесну=)))
Уважаемые водители, когда едете по Карла Маркса(Тольятти) вдоль частных домов, не бибикайте припаркованным на правой полосе машинам, им деваться не куда.Если парковаться на тротуаре банально мать с коляской не протиснется, дети на великах.Сам недавно только пешеходом был, обтирать пыль с тачек не приятно.
Я живу в одном из таких домов, въезд во двор у меня через ворота прямо около дороги, у всех так, иначе не сделаешь. Прежде чем въехать я должен открыть эти ворота, чтоб открыть я должен остановиться и выйти из машины=)Правила знаю очень хорошо, недавно сдавал.Так по правилам я могу встать у тротуара, так как от крайней точки моей машины до края проезжей части более 3 метров!Но иду навстречу водителям и паркуюсь с заездом на тротуар, левые колеса только на дороге.Так вот каждый день!КАЖДЫЙ! Какой нибудь **** несется под 80 и обязательно набибикает, мол встал тут. Я ТУТ ЖИВУ!!! И слушаю эти *** машины каждый день!=)И тем более если вы видите что открыта калитка, человек пытается загнать машину, ну потерпите 5 Секунд пропустите, ну или хотя бы не бибикайте.И запомните, там стоят люди, которые ИМЕЮТ ПРАВО ТАМ СТОЯТЬ, они не за пивом вышли и бросили машину!
Ка ни странно скорее с этой машинкой повезло, она ж ездит
ооооттт..эт паказатель!))))