Добавлено через 24 секунды Темка 2011, езжай в тлт! в лги
Был я в ЛГИ 2 ТО делал. Болты не поменяли не было у них, подшипники начали гудеть задние тож не сделали, рано еще типа они не савсем сдохли, фары не отрегулировали типа у меня не стоят рассеиватели, поэтому не могут . Та тока дешевше чем в самаре и усе.
и нинада! ехай в Тоти, в тот же ЛГИ, Полад, и еще куча, доволен остаешься и не в накладе
Добавлено через 16 секунд Ruslan 544, привет, Руслан!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011, прежде чем к ним ехать..заранее..звонишь и гришь, надо заменить то то и то, они затариваються з/ч, у них бида с ним. а там делают везде одинаково, но ценник там человеческий) если канешна что то сломано вот конкретно,не придерешся,я делал на аа, никада проблем не было...а если плавающая не исправность...искать нада, то это беда. нинайдут
Темка 2011, ну а отдавать стока бобла в гараж когда машина на гарантии это ж надо прям мажором быть, зачем тоды гарантия?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
В это воскресенье повез туда свояка делать 2 то у него приора хэтч , тож ничего толком не сделали рейку чуть подтянули и ремень гены, тока взяли тыщу семьсот с чем то и все. он удивился как дешево , а так как стучал передок на переездах и кочках так и стучит, но сказали, что все целое.)) Но он доволен что гарантия продлилась всего за 2 штуки.
ну это значица не ко мну((((( я пичалька(( А5 торты без тибя есть придеца(((
у меня тоже давно с новья подозрение стучит зараза и все тут, и тока я слышу мли... отвезли меня в гараж к механику, тот проехался, загнал на яму снял калеса, проверил все что может издавать похожий звук, и вынес вердикт: все гуд! ездий и радуйся, так что может и действительно все так, нечего копаться в проблеме если её нет
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Да я не в гараж отдал а на АА)))
капец! я в ауте(((
LiOR,
Да я за 2 недели заранее записался в ЛГИ объяснил яму что мне оченно нужны оси петли, он казав, шо нету у них, но привезут, приехал туда он грит так и нет, типа поехал в магаз купить эти болты при мне, но их в магазе нет. А вот восресенье казав что есть, я хотел купить ,а он грит нед с гаратийного складу не магу продать, вот если б авто был они б сменили бесплатно, но я ж не мажорик за 2 болтов в ТЛТ авто гонять.