Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не понимаю, зачем брать ухудшенную копию, а не оригинал ?
А понимаешь зачем ставить проставки на Сид? Копия не ухудшенная, а более универсальная. Универсалное всегда хуже специализированного, по одному параметру, но лучше в совокупности.
Если нужен клиренс, а он таки нужен если из города выезжать, то или две машины, или кроссовер вполне справится со всеми (ну или почти со всеми))) задачами.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ох уж эти форумные сказочники никогда машинами с вариаторами не владевшие..
Сказочники они такие. Только вот речь шла о 3,5л двигателе, а не о вариаторе.
Уточню свою мысль. Именно Мурано легче найти живой, чем Кашкай. или икстрэйл. В силу специфики.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я лишь озвучиваю не нулевые риски и снимаю с твоих глаз пелену)))
Нулевых рисков при покупке БУ не бывает, но можно их минимизировать
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хорошие машины на таком детском пробеге без замечаний по тех части - не продают) Ну или продают но своим знакомым а не на автору))
Насколько я понимаю, там официальный дилер Мерседес, очень все хорошо складывается. купил мужик своей женщине Мурано (ну не себе же он с белым салоном брал), поездила женщина, надоело ей, пошли за новым Мерседесом, Мурано в трэйдин. Все логично.
Тот, что Грув привел у дилера Ниссан, опять трейдин по окончании гарантии, опять логично.
Я это не к тому, что у дилера все машины классные, но найти можно. Особенно в регионах и из первых рук. Тут к машинам бережнее относятся, денег у людей меньше.
Мурано от первого хозяина гораздо с большей вероятностью будет живой чем Кашкай или икстрэйл. А вот если хозяин третий-четвертый, то все будет уже наоборот.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ЗЫ и да хитрейл я брал у знакомых из 1х рук.
Никогда не продам машину знакомым. Это техника, сегодня она в идеале, а завтра хренак и движок стуканул. Оно конечно ты не виноват, но вот знакомый, которому ты машину продал подсознательно, а может и вполне осознанно будет считать, что это ты его налюбил. Вот так врагов и приобретают.)))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
а как так вышло что технологичный немец жрет как древний японский мотор?
Тебе же не новый технологичный предложили, а стаый как дерьмо мамонта атмосферник 3,6. Он, соответственно, почти на литр больше Мурано жрет.
Хотя я бы из этих двух выбрал Туарег. Мне Мурано вообще не нравится. Правда Туарег тоже лучше дизельный. Дизеля у них нормальные.
Добавлено через 40 минут Sisa, технологичный это вот: Golf R VII https://www.youtube.com/watch?v=vjKcKsmOjCM 3,3 секунды до сотни, 11,5 секунд 0-200. И это на 2-х литровом моторе. Вот для этого нужны технологии)))
Где у этой помойки знаки номерные ? Там от оригинальной помойки так мало осталось, что путь на дороги ей заказан. Да и ресурс от дома до автодрома у нее б вышел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
А понимаешь зачем ставить проставки на Сид? Копия не ухудшенная, а более универсальная.
Не, не понимаю. Я понимаю только укороченные пружины -)
Не моя б лень до колхоза, я б сантиметров на 5 пониже воткнул.
Нуда нуда Lancer EVO ARS (1000 л.с) c 0 до 100 за 1.9 сек с 2х литров
Ты реально не понимаешь чем отличается эта херня с тормозным парашютом, которая может проехать максимум 500м по прямой, от автомобиля для дорог общего пользования?
Ты реально не понимаешь чем отличается эта херня с тормозным парашютом, которая может проехать максимум 500м по прямой, от автомобиля для дорог общего пользования?
Там серийный блок , ты реально не понимаешь что такой выход из 2 сек?Да и делана она в гараже. СЕРИЙНАЯ БЕЗ ТЮНИНГА , которая давно не выпускается -
"до 100 км/час LanEvo X FQ-400 разгоняется за 3,8 секунды"
Да и видео твоем не серийный же сток, не так ли?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Нулевых рисков при покупке БУ не бывает, но можно их минимизировать
Да и с новыми нулевых рисков нет))
Добавлено через 12 минут druid_62, Полазил по немецкому сайту фолькса и не нашел разгон гольфа Р до ста, но везде крупными буквами написано расход. Все с гольфом и фольксом понятно...
Это серийная машина со стандартным стэйджем 3. Обычный 2-х литровый мотор который не вскрывали, с него снимают 480лс легко и не принужденно и после этого он ездит долго и счастливо. На стандартной DSG. Ездит по обычным дорогам.
Ты видео то посмотри, там интересно. Вообще эта команда украинская SRT делает самые интересные обзоры на ютубе, по моему мнению. Много технических данных, интересные эксперименты. Там можно узнать, например, что будет больше жрать Прадик с 2,7 или с 4,0. Много всего интересного на канале.
Это серийная машина со стандартным стэйджем 3. Обычный 2-х литровый мотор который не вскрывали, с него снимают 480лс легко и не принужденно и после этого он ездит долго и счастливо. На стандартной DSG. Ездит по обычным дорогам.
Ты видео то посмотри, там интересно. Вообще эта команда украинская SRT делает самые интересные обзоры на ютубе, по моему мнению. Много технических данных, интересные эксперименты. Там можно узнать, например, что будет больше жрать Прадик с 2,7 или с 4,0. Много всего интересного на канале.
Я эти их видео с прадиками кидал еще год полтора назад.
Что значит стандартный стейдж? Серийный иво выезжал из 4 , а там полно "стандартных" стейджей в виде мокрых гильз до 700 лс.
Говоря за мурано одно меня сильно смущает и жену смущать будет, передний габарит не чувствуется совсем.Но я все смотрю в его сторону по причине мягкости подвески и плавности вариатора и останого типа 249 лс v6 и все такое.
Добавлено через 4 минуты druid_62, И кстати , говоря за разницу расходов прадиков 2,7 и 4 . Там есть один ньюанс,который не оттестировали))) Если прогревать машины с -20 зимой ,то разница по расходу огромна))